آخر الأخبار
  الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال   السير: خطة مرورية للعيد .. انسيابية أمام المساجد وانتشار في الشوارع الرئيسية   الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء   ارتفاع منسوب المياه في شوارع بالزرقاء وتحذيرات للسائقين   انخفاض أسعار الذهب محلياً   الأردن يتأثر بمنخفض قبرصي وأمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   بلدية إربد: تكثيف أعمال النظافة والرقابة على الأسواق في العيد   الإدارة المحلية ترفع الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي   أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   انتعاش تجاري عشية عيد الفطر   "الصناعة والتجارة" تطلق خطة رقابية موسعة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر   المركز الوطني لتطوير المناهج يؤكد أهمية الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن   ارتفاع أعداد المسافرين عبر حدود العمري بسبب الأوضاع الإقليمية   الجمعية الفلكية الأردنية: رصدنا سابقا أهلّة أصعب من معطيات هلال شوال الحالي

منها الصحافة .. مهن للرجال تلفت النساء وتجذبهن؟

{clean_title}
يحتار بعض الرجال في اختيار الطرق الأمثل لجذب اهتمام حبيباتهم وزوجاتهم، ويتبع بعض شتى الطرق للفت نظرهن. وفي هذا الصدد، أكد استطلاع بريطاني تم إجرائه مؤخراً أن هناك بعض المهن التي يشتغلها الرجال بإمكانها جذب اهتمام النساء إليهم دون أدنى مجهود منهم.

تعرف على هذه المهن:

الصحافة والكتابة: تعتقد النساء أن الصحفيين والكتّاب لديهم مهارة عالية في استخدام الكلمات والتأثير على قرائهم، مما يجذبهم إليهم خاصةً لمهارتهم العالية والذكية في استخدام الكلمات "التي من الممكن أن تغير المجتمعات والأوضاع السيئة فيها”.

الفن: تعتبر الكثير من النساء أن الفنان، سواء في مجال الغناء والموسيقى أو الرسم أو التمثيل وغيرها من الفنون الثقافية، هو رجل مرهف الحس وشاعري، مما يجذبهن إليهم.

المصارف والبنوك والقطاع المالي: قد تعتقد أن النساء يهممن بالرجال الذين يعملون في هذا القطاع فقط من أجل أموالهم، ولكن أثبت استطلاع أنهن ينجذبن إلى الرجال العاملين بهذا القطاع لاعتقادهن أنهم يتمتعون بثقة كبيرة في النفس، وذكاء عالي، وقدرة كبيرة على مواكبة الصعاب وكيفية حلها والتعامل معها.

التدريس: تنجذب النساء عادةً للأساتذة والمدرسين، حيث يعتقدن أنهم على قدر كبير من الثقافة والعلم، مما يعطيهن شعوراً بأن الرجال العاملين في هذا القطاع على قدر كبير من التفتح والتنوير، ويستطيعون تفهم مشاعرهن وإبهارهن بثقافتهم المتعددة.

الطب: تعتبر النساء أن للأطباء مكانة اجتماعية مرموقة، وهم جديرون باحترام الأشخاص من حولهم نظراً لما يقدموه من خدمات مجتمعية، ولذا ينجذبن إلى الأطباء.