آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

منها الصحافة .. مهن للرجال تلفت النساء وتجذبهن؟

Saturday
{clean_title}
يحتار بعض الرجال في اختيار الطرق الأمثل لجذب اهتمام حبيباتهم وزوجاتهم، ويتبع بعض شتى الطرق للفت نظرهن. وفي هذا الصدد، أكد استطلاع بريطاني تم إجرائه مؤخراً أن هناك بعض المهن التي يشتغلها الرجال بإمكانها جذب اهتمام النساء إليهم دون أدنى مجهود منهم.

تعرف على هذه المهن:

الصحافة والكتابة: تعتقد النساء أن الصحفيين والكتّاب لديهم مهارة عالية في استخدام الكلمات والتأثير على قرائهم، مما يجذبهم إليهم خاصةً لمهارتهم العالية والذكية في استخدام الكلمات "التي من الممكن أن تغير المجتمعات والأوضاع السيئة فيها”.

الفن: تعتبر الكثير من النساء أن الفنان، سواء في مجال الغناء والموسيقى أو الرسم أو التمثيل وغيرها من الفنون الثقافية، هو رجل مرهف الحس وشاعري، مما يجذبهن إليهم.

المصارف والبنوك والقطاع المالي: قد تعتقد أن النساء يهممن بالرجال الذين يعملون في هذا القطاع فقط من أجل أموالهم، ولكن أثبت استطلاع أنهن ينجذبن إلى الرجال العاملين بهذا القطاع لاعتقادهن أنهم يتمتعون بثقة كبيرة في النفس، وذكاء عالي، وقدرة كبيرة على مواكبة الصعاب وكيفية حلها والتعامل معها.

التدريس: تنجذب النساء عادةً للأساتذة والمدرسين، حيث يعتقدن أنهم على قدر كبير من الثقافة والعلم، مما يعطيهن شعوراً بأن الرجال العاملين في هذا القطاع على قدر كبير من التفتح والتنوير، ويستطيعون تفهم مشاعرهن وإبهارهن بثقافتهم المتعددة.

الطب: تعتبر النساء أن للأطباء مكانة اجتماعية مرموقة، وهم جديرون باحترام الأشخاص من حولهم نظراً لما يقدموه من خدمات مجتمعية، ولذا ينجذبن إلى الأطباء.