آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

غادة عبد الرازق: سأزيل التاتو لأنه حرام.. وأخاف من الموت

{clean_title}
أكدت الممثلة المصرية، غادة عبد الرازق، أنها تفكر بالتخلص من الوشوم التي سبق ورسمتها على جسدها بعد علمها بأنه يتم إدراجها ضمن خانة المحرمات.

 

وقالت عيد الرازق إنها من الأشخاص الذين يخافون من المجهول والموت، وعلقت: عندي 4 تاتوهات، بس هشيلهم عشان حد قالي إنهم حرام ولما الواحد بيروح عند ربنا في بعض الأحيان بيضطروا يشيلوا طبقة من الجلد أثناء الغسل، وانا بخاف من الموت طبعا برغم إني أكيد بحب ربنا، وده لأننا كلنا بنخاف من المجهول عموما فطبيعي نخاف من الموت”.

 

وأشارت خلال استضافتها في إحدى الندوات الفنية، إلى أنها لا تمانع من تقديم سيرتها الذاتية ضمن عمل فني، وتستعرض خلاله كل جوانب حياتها خاصة أنها تعتبر أن حياتها بمثابة كتاب مفتوح لجمهورها.

 

وتابعت: "الناس عرفت كل حاجة عني وعن بنتي وأحفادي وغلطاتي. وأنا كنت بتضايق من تدخل الناس في حياتي، لكن دلوقتي بعرف أرد وأقول أنت مالك؟".

 

وكشفت بطلة مسلسل "تلت التلاتة" عن عمرها الحقيقي، مؤكدة أنها لا تستطيع تصوير ساعات طويلة خاصة أنها لم تعد بسن العشرين من عمرها بل باتت تبلغ 52 سنة، وعلقت: "رحم الله امرئ عرف قدر نفسه".

 

ونفت الممثلة المصرية ما جرى تداوله عن أن أنجح أعمالها هي التي قدّمتها مع المخرج محمد سامي، وقالت: "بالنسبة للناس اللي بتقول إن أنجح أعمالي هي مسلسلاتي مع محمد سامي، أحب أقول إن أصلاً الناس في الشارع مش بتكلّمني على "مع سبق الإصرار" و"حكاية حياة"، هم بيكلموني على أعمالي التانية، أبرزها "الكابوس"، و"أرض جو" برضه، ولو الناس بتتكلم كتير على أعمالي دي، فده لأنهم همّا اللي عملوا نقلة".

 

واستذكرت عبد الرازق لحظات تلقيها خبر وفاة الممثل مصطفى درويش الذي وافته المنية في سن مبكرة، واصفة يوم وفاته بالصدمة والمصيبة، ولم تصدق الأخبار التي انتشرت حول وفاته.

 

وأكدت أنها لاحظت النحافة المفرطة التي كان يعاني منها في الآونة الأخيرة خلال التصوير، مرجحة أن تكون الأمور التي يتم تناولها خلال ارتياده النادي الرياضي أثرت سلبا على صحته وعلقت: "الموت بتاع ربنا. ولكن هذه الأمور بتتاخد لناس معينة يتحملوا الكمية، الممثل مش مطلوب منه ده، وبياخدوا الحاجات ديه بيعملوا جيم كتير أوي، وساعات عمل كتير طويلة، وقلة نوم وتفكير، ممكن فجأة يعمل هبوط في الدورة الدموية، وده خطر جداً".

 

يُذكر أن غادة عبد الرازق شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "تلت التلاتة"، وضم عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: محمد القس، مصطفى درويش، مي سليم، صلاح عبد الله، ليلى أحمد زاهر، أحمد مجدي، وعدد آخر من الفنانين، وهو تأليف هبة الحسيني وإخراج حسن صالح.