آخر الأخبار
  66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت

برشلونة يهتدي لطريق الانتصارات عبر بوابة أتلتيكو مدريد

Friday
{clean_title}
عاد برشلونة لطريق الانتصارات من جديد، بالفوز بنتيجة (1-0) خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 30 من الليجا، في معقل البلوجرانا "كامب نو".

وسجل هدف المباراة الوحيد فيران توريس في الدقيقة 45.

وبهذا الانتصار يحافظ برشلونة على صدارة جدول ترتيب الليجا برصيد 76 نقطة، بينما يحل أتلتيكو مدريد ثالثا برصيد 60 نقطة فقط.

ولازالت عقدة دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مدريد مستمرة، بعدم تحقيقه لأي انتصار على برشلونة في ملعبه "كامب نو".

بدأت المباراة بضغط من الضيوف، وكاد أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد، أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 2، بتصويبة قوية ارتطمت بالعارضة.

وصوب كوريا كرة لم تكن بالقوة الكافية، وصلت بسهولة بين أحضان تير شتيجن، في الدقيقة 18، وسدد فيران توريس مهاجم برشلونة كرة من خارج منطقة الجزاء، أمسك بها أوبلاك بسهولة، في الدقيقة 24.

وأرسل فرينكي دي يونج تصويبة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت أعلى مرمى أوبلاك في الدقيقة 33، وتألق تير شتيجن في التصدي لتسديدة مباغتة من داخل المنطقة عبر أنطوان جريزمان في الدقيقة 35.

ونجح فيران توريس في تسجيل هدف التقدم لبرشلونة في الدقيقة 45، حيث تلقى تمريرة عرضية من رافينيا على حدود منطقة الجزاء، وسدد أسفل يسار الحارس أوبلاك.

ومع بداية الشوط الثاني، كاد روبرت ليفاندوفسكي أن يباغت أتلتيكو مدريد بهدف مبكر، إذ تلقى كرة عرضية من الطرف الأيمن، واستلم وسدد أسفل يمين الحارس أوبلاك الذي تصدى ببراعة للكرة في الدقيقة 46.

وسدد فيران توريس كرة صاروخية من خارج المنطقة تصدى لها أوبلاك بصعوبة في الدقيقة 47، وانطلق يانيك كاراسكو وتوغل على حدود منطقة جزاء برشلونة، وسدد كرة قوية مرت أعلى مرمى تير شتيجن في الدقيقة 49.

وكاد جافي أن يضاعف النتيجة لبرشلونة بتصويبة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 61، مرت بمحاذاة القائم الأيمن، وأهدر دي باول فرصة تسجيل التعادل لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 62، بتسديدة سيئة داخل منطقة الجزاء.

وأضاع رافينيا أغرب فرصة في المباراة، حيث مرر له ليفاندوفسكي كرة عرضية أمام المرمى الخالي لكن الكرة ارتطمت به لتصل بين يدي الحارس أوبلاك في الدقيقة 71.

وتلقى ليفاندوفسكي كرة في عمق دفاع أتلتيكو مدريد لينفرد بالحارس أوبلاك الذي خرج من منطقة الجزاء لغلق الزاوية، وأجبر البولندي على التسديد خارج المرمى في الدقيقة 76.

وكاد البديل ألفارو موراتا أن يخطف هدف التعادل لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 88 من كرة رأسية داخل المنطقة، لكنها مرت بجانب القائم.

وفشل أتلتيكو مدريد في إدراك التعادل في الدقائق الأخيرة، ليحصد برشلونة 3 نقاط ثمينة، تعيد الفارق مجددا مع الوصيف ريال مدريد إلى 11 نقطة.