آخر الأخبار
  إحالة عطاء لصيانة أجزاء من طريق الغور بقيمة 1.75 مليون دينار   وزير الأوقاف: أموال الزكاة تحت الرقابة والتدقيق وتُوجَّه كاملةً إلى مستحقيها   تفعيل البوابات الإلكترونية في مطار مدينة عمّان لتسريع إجراءات السفر   ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   5.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 9 أشهر بانخفاض 1%   النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار   تسجيل 6046 شركة في الأردن خلال 9 اشهر   مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي   كم بلغت أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء؟   حداد يطالب بحلول عاجلة بعد فاجعة الطريق الخلفي في العقبة   أول هطول مطري قد يحوّل الطرق إلى مصائد خطرة .. تحذير مهم للسائقين   طقس معتدل في أغلب المناطق الأربعاء   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

تشييع جثمان الشهيد الشقيرات في الشوبك

Wednesday
{clean_title}
شيعت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، بحضور مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة والأجهزة الأمنية واهالي الشوبك جثمان الشهيد الملازم أول المثنى الشقيرات إلى مثواه الأخير بعد الصلاة عليه إلى مقبرة الشوبك، والذي استشهد خلال قيامه بالواجب الرسمي.

وجرت للفقيد مراسم عسكرية نقل خلالها إلى مثواه الأخير محمولاً على أكتاف رفاق السلاح ، حيث ووري الثرى في مقبرة الشوبك.

وقام مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة بوضع إكليل من الزهور على ضريح الشهيد، كما تم تسليم علم المملكة إلى والد الشهيد، وقام مدراء الأجهزة الأمنية بوضع أكاليل من الزهور على ضريح الشهيد الشقيرات.


وحضر تشييع جثمان الشهيد عدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية و مسؤولين و شيوخًا ووجهاء ومواطنين من مختلف محافظات المملكة.


ونعت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي الشهيد، سائلة الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويلهم آله وذويه ورفاق السلاح جميل الصبر وحسن العزاء، إنه سميع مجيب، إنا لله وإنا إليه راجعون.