آخر الأخبار
  الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"   بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء   حسان يدعو لاستثمار الفرص المتاحة: نجاح سوريا هو نجاح للأردن   الخرابشة: 3 مليارات دينار فاتورة الطاقة في الأردن   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا   السير: الإجراءات والانضباط يخفضان وفيات الحوادث   الطوباسي يطالب حزب العمال تزويده بمواقفه تجاه "الضمان" لينسجم معها   طقس بارد في أغلب المناطق الأحد .. وارتفاع طفيف الاثنين   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟

الفلك الدولي يحدد المكان المتوقع لسقوط القمر الصناعي

{clean_title}
حدَّد مركز الفلك الدولي المكان المتوقع لسقوط القمر الصناعي «RHESSI»، مؤكداً أن مثل هذه المعلومات لا يمكن تحديدها على وجه الدقة.
 

وأوضح المركز، اليوم، عبر حسابه الرسمي في «تويتر»، أن مكان السقوط المتوقع غرب المحيط الهادئ، مشيراً إلى أن وقت السقوط المتوقع هذه الليلة ما بين الساعة 11:49 مساء والساعة 01:49 صباحا بتوقيت غرينتش.

وذكر أنه خلال هذه الفترة سيمر القمر الصناعي فوق عدة دول عربية، وقد يشاهد السقوط أثناء مروره فوقها.

ولفت إلى أن القمر الصناعي سيمر فوق مصر ما بين الساعة 00:19 و00:25 صباحاً بتوقيت غرينتش، وسيمر فوق شمال الجزيرة العربية وبلاد الشام والعراق ما بين الساعة 00:23 و00:29 صباحاً بتوقيت غرينتش.

وأكد أنه لا يمكن الجزم بالموعد الدقيق والمكان الدقيق للسقوط، موضحاً أن جميع الأماكن التي تحت الخطوط الحمراء والخضراء قد تشاهد السقوط.