
جراءة نيوز - اخبار الاردنبعد أيام قليلة سيكشف عن الثلاثي المرشح لجائزة الكرة الذهبية لعام 2012، المعلومات القادمة من البرازيل تقول أن إسماً جديداً غير متوقع سيكون هو ثالث المرشحين مع مهاجم برشلونة ليو ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو وهو لاعب سانتوس البرازيلي نيمار.

مراسل صحيفة ساو بالو البرازيلية "خورخي نيكولا" كتب في أحد أعمدة الصحيفة أن لاعب سانتوس البرازيلي نيمار هو الثالث على قائمة المرشحين.
وفقاً لكتابة نيكولا "قادة سانتوس وأشخاص على صلة بتنظيم كأس العالم في البرازيل 2014، لديها معلومات أن نيمار سيكون واحد من الثالثة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية هذا العام".
نيمار بذلك سيكون منافس لكل من الرسام أندريس انييستا والمايسترو تشافي على التواجد ضمن الثلاثي المرشح لهذه الجائزة حيث سيكشف عن ذلك وتزال الشكوك في 29 من الشهر الحالي.
-
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر