آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو والصور "إجارة للتأجير التمويلي" تقيم إفطارها السنوي لأبرز رجال الاعمال في المملكة

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص 

أقامت شركة أجارة للتأجير التمويلي إفطارها السنوي لرجال الأعمال الأردنيين كما اعتادت في  فندق ST.REGIS.

وكان في استقبال المدعوين والذين كانوا من نخبة المجتمع الاقتصادي في المملكة رئيس مجلس الإدارة هيثم البطيخي ومديرها العام عرفات عودة الله .
وجرى الحفل في أجواء رمضانية ودينية، وكان الحديث على هامش الافطار مناقشات وحوارات حول الوضع الاقتصادي والفرص التمويلية التي توفرها الشركة لعملائها.

من الجدير بالذكر أن شركة أجارة للتأجير التمويلي هي أحد الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي وتأسست عام 2011.