آخر الأخبار
  الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني   ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية   المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات   انخفاض أسعار الذهب محليا

القبض على تسع تجار للمخدرات في المملكة

{clean_title}
إدارة مكافحة المخدرات تُلقي القبض على تسعة تجار مروجين للمخدرات خلال تعاملها مع ثماني قضايا نوعية 

** في إحدى القضايا أُلقي القبض في البادية الشمالية على أحد أخطر التجار وضُبط بحوزته 22 الف حبة مخدرة و 75 كف حشيش 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا حملاتهم المكثّفة لملاحقة أشكال التعامل بالمواد المخدرة كافة، إذ تم التعامل خلال الأيّام الماضية مع ثماني قضايا نوعية ضبط خلالها تسعة تجّار مروجين للمخدرات وضبط بحوزتهم ما يحوزونه من مواد مخدرة .


وفي أبرز القضايا وبعد جهود استخبارية امتدّت لشهور تمكّن فريق مداهمة وتحقيق من مداهمة وإلقاء القبض على شخص يُعد من أخطر تجار المخدرات في البادية الشمالية بعد أنْ تم تحديد مكان وجوده وضبط بحوزته 22 الف حبة مخدرة اضافة الى 75 كفاً من مادة الحشيش المخدرة .

كما ودوهم في احدى مناطق البادية الشمالية مكان وجود أحد مروجي المخدرات وضبط بحوزته سبعة كفوف من الحشيش و 1000 حبة مخدرة .

وفي محافظة الكرك تمت متابعة شخص من المشبوهين بقضايا المخدرات بعد ورود معلومات عن قيامه بنقل كمية كبيرة من المخدرات بواسطة مركبته ، إذ جرى إيقافه وإلقاء القبض عليه وضبط بحوزته 14 كف حشيش وسلاح ناري .

وفي لواء الرمثا أُلقي القبض على احد تجار ومهربي المخدرات بعد مداهمته وضبط بحوزته 1 كغم من مادة الكريستال المخدرة .



فيما تم التعامل في محافظة العاصمة مع أربع قضايا في مختلف مناطق عمان ضبط خلالها خمسة تجار مروجين أبرزها كان ضبط ما يقارب 1 كغم من مادة الكوكايين مع احد التجّار في القضية الاولى ، فيما دوهمت شقة استخدمها شخصان مكاناً لترويج المخدرات وضبط بحوزتهما 12 كف حشيش و 1000 حبة مخدرة ، وضبط في القضية الثالثة مروج وضبط بحوزته 7 كفوف حشيش وكمية من الحشيش المخدرة ودوهم في القضية الاخيرة مكان احد المروجين وضبط بحوزته 7 كفوف حشيش و 1000 حبة مخدرة .