
جراءة نيوز -عمان:
رفضت محكمة جنايات شمال عمان، اليوم الثلاثاء، برئاسة القاضي خالد النسور، وعضوية القاضي سفيان عبيدات اخلاء سبيل رجل الأعمال هيثم الدحلة بكفالة للمرة الخامسة، وذلك بناء على طلب محاميه معاذ الزعبي،ويواجه الدحلة الموقوف في سجن الجويدة منذ الخامس والعشرين من أيلول الماضي تهمتي: استثمار الوظيفة، والتدخل في استثمارها، المتعلقتين بقضية شركة المجموعة المتحدة القابضة المساهمة العامة، وشرائه شركات تعود ملكيتها إليه من أموال الشركة بقيمة 34 مليون دينار.
كما رفضت المحكمة طلب تكفيل سمير جميل العورتاني الذي تم توقيفه الاسبوع الماضي في القضية ذاتها، والمقدم من وكيله المحامي فارس عطا الشهوان،يذكر أن محكمة شمال عمان، بصفتها الاستئنافية، قررت في الخامس من أيلول الماضي فسخ قرار مدعي عام هيئة مكافحة الفساد السابق الذي رأى عدم توقيفه أواخر شهر حزيران الماضي، إلاّ أنّ المحكمة رأت ضرورة توقيفه حيث تم التعميم عليه طيلة المدة السابقة إلى أن ألقي القبض عليه.
وكان النائب العام القاضي الدكتور ثائر العدوان استأنف قرار مدعي عام الهيئة وأحالها إلى محكمة شمال عمان.-(بترا)
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام