آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

مصور ملكي يكشف (تزييف) صورة للعائلة المالكة البريطانية

{clean_title}
كشف المصور الذي يقف وراء إحدى أكثر الصور الملكية شهرة في العقد الماضي عن التفاصيل المهمة التي زيفها أثناء التصوير.

وتحدث جيسون بيل - الذي تم اختياره لالتقاط صور العائلة الرسمية في حفل تعميد الأمير جورج في عام 2013 - في فيلم وثائقي جديد "صورة الملكة" حول الضغط من أجل جعل على كل شيء يسير بشكل صحيح تماماً.

وفي إحدى الصور، تم التقاط الملكة وورثتها - الأمير تشارلز والأمير ويليام والأمير جورج - معاً، مما يمثل أول صورة من نوعها منذ أكثر من قرن.

ومن أجل الحصول على انطباع أكثر إشراقاً، اعترف بيل بأنه اضطر إلى تزييف ضوء النهار خارج نوافذ الغرفة في كلارنس هاوس، حيث تم التقاط الصورة. وقال بيل "صورة التعميد هي صورة سعيدة، وعندما أفكر في السعادة، أفكر في الصيف والشمس والضوء والسطوع. لذا أعتقد بطريقة ما، أن هذا كان أول قرار إبداعي أتخذه، أردت أن أشعر وكأنني في فترة ما بعد ظهيرة جميلة ودافئة وصيفية".

وأضاف بيل "المشكلة هي أنني كنت أقوم بالتصوير في أكتوبر (تشربن الأول) في لندن، وكما تعلم، أنا من سكان لندن منذ فترة طويلة، وأنا أعلم أنه لا يمكنك الاعتماد على طقس لندن. لذا ما فعلته هو أنني وضعت أضواء ثقيلة كبيرة حول جميع النوافذ. وكما تعلم، للحصول على ما يكفي من الضوء من خلال النوافذ لتشعر حقاً وكأنك في فترة ما بعد الظهيرة في الصيف، فأنت بحاجة إلى الكثير من الضوء ".

وقبل الصورة الأيقونية لعام 2013، كانت آخر مرة التقطت فيها صورة للملكة مع ورثتها الثلاثة في عام 1894، عندما كانت الملكة فيكتوريا مع الملك المستقبلي الجديد إدوارد الثامن، ووالده، الأمير جورج، دوق يورك، وجده، ألبرت إدوارد، أمير ويلز - الذي أصبح الملك إدوارد السابع، بحسب صحيفة نيوز الأسترالية.