آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

وزيرة إسرائيلية: لا أحب دبي ولا أنوي زيارتها مجددا

{clean_title}
صرحت وزيرة المواصلات الإسرائيلية، ميري ريغيف، بأنها لا تحب دبي ولا تنوي زيارتها مجددا.

وقالت ريغيف خلال خطاب ألقته في مؤتمر "أراضي إسرائيل"، "كنت في دبي، وأنا لا أحب هذا المكان، ولن أعود إلى هناك مجددا، وجاء هذا التصريح بعد أن أثنت على نظام المواصلات في دولة الإمارات العربية المتحدة، مندهشة من حجم التغييرات التي أقامتها خلال 6 أعوام.

وفي وقت لاحق، نشرت ريغيف توضيحا لتصريحها، مدعية أنها "تحب دبي" وأنه تم اخراج كلامها من سياقه.

وأفادت ريغيف: "لقد أثنيت على دبي لتأسيسها دولة خلال ست سنوات، دولة متطورة وجميلة، وأنا أقدمها كنموذج في جميع اجتماعاتي مع شركات البنى التحتية في إسرائيل، وكل شيء آخر قيل كان بروح الدعابة، وأتطلع لزيارتي المقبلة الى دبي ."

ومن جانبه اضطر وزير الخارجية الإسرائيلي، إيلي كوهين، لتوضيح تصريحات ريغيف، قائلا " زرت دبي 4 مرات خلال العامين الماضيين، زيارتان منها كانتا ضمن وفود رسيمة، وزيارتان شخصيتان رفقة عائلتي، دبي مكان رائع للزيارة، وهذا دلالة لماذا اختار أكثر من مليون إسرائيلي زيارة دبي خلال العامين الماضيين".

وأضاف كوهين: "علاقتنا مع دولة الإمارات العربية المتحدة علاقة استراتيجية وسنعمل على تعزيزها، من خلال استغلال العلاقات السياحية المهمة لكلا البلدين ".

وكتب كوهين عبر "تويتر" : أنا أحب دبي، ويشاركني شعوري مليون إسرائيلي زاروا دولة الإمارات العربية المتحدة".