آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو تصاعد الحرب الباردة بين واشنطن وبكين

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص
اعيد انتخاب الرئيس الصيني لولاية ثالثة إثر تصويت النواب بالإجماع بعد ان حصل في تشرين الأول الماضي على تمديد لمدة خمس سنوات على رأس الحزب الشيوعي الصيني واللجنة العسكرية، وهما المنصبان الأهم في سلم السلطة في البلاد.

الرئيس الصيني بعيد انتخابة اكد انه لا يمكن للصين أن تتطور بمعزل عن العالم ، متهما دولا غربية، بقيادة الولايات المتّحدة، بتنفيذ حملة سياسة لتطويق بلاده واحتوائها وقمعها، مما أدى إلى تحديات غير مسبوقة لتنمية بلاد"


وحذر مقال في موقع يور إيشيان تايمز (EurAsianTimes) من أن الصين قادرة على شل حركة سفن البحرية الأميركية في غرب المحيط الهادي .

وهذا سيؤدي الى شلل في خدمات النقل والإمداد (اللوجيستية) واستدامتها مشيرا إلى أن ذلك ربما ينبئ بأن واشنطن تعد العدة للاشتباك مع الصين في غرب المحيط الهادي