
جراءة نيوز - اخبار الاردن - يبدو أن الحديث عن مستقبل النجم البرازيلي الواعد نيمار لن ينتهي، فقد نشرت "سكاي سبورت" خبراً مفاده أن نجم سانتوس كان قريباً من الانتقال إلى الدوري الإنكليزي، بيد أن إدارته رفضت ذلك حتى ما بعد عام 2014.

و قد رُبط بالانتقال إلى الستامفورد بريدج في الصيف الماضي، و بعض التقارير الأخرى توقعت انتقاله كذلك إلى برشلونة.
ولكن رئيس سانتوس "لويس ألفارو ريبيرو دي أوليفيرا" يعتقد أنه من الممكن بقاء نيمار مع ناديه حتى بعد نهاية عقده الحالي في عام 2014.
و قال : "عندما إلتقيت بالمحامين و وكيله، كان من شبه المؤكد أنه سوف ينتقل لتشيلسي، ولكنني تركت مقعدي خالياً في الاجتماع".
مضيفاً : "قلت إن آخر شخص جلس هناك كان إيرتون سينا، و هو آخر نجم برازيلي شاهدته، و نيمار يمكن أن يكون هو النجم القادم".
و اختتم حديثه بالقول:"في الوقت الحاضر نيمار يحتل مرتبة سينا، و يحتاج للبقاء سعيداً في المكان الذي يجد فيه السعادة، وأعتقد أنه سيبقى حتى بعد عام 2014".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن