آخر الأخبار
  ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام   القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات   التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي   الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟

فنانة مصرية لمنتقدها: (مخدتش من جيبك عشان أشتري شقة)

Tuesday
{clean_title}
جدل كبير أحدثته تصريحات الفنانة المصرية نشوى مصطفى، عبر برنامجها التلفزيوني، عن فرق مستوى المعيشة بين الأجيال، مؤكدة أن جيلها كان مظلوما.

وأشارت الفنانة المصرية إلى كونها لم تكن تملك إمكانية شراء كتب الجامعة، وكانت تقدم ورقة بمفردات المرتب الخاص بوالدها من أجل الحصول على الكتب بقيمة مخفضة أو مجانية.

واعتبرت أن جيلها مظلوم أكثر من الجيل الحالي، بعدما خرجوا من حروب وأزمات اقتصادية طاحنة، حيث كانت تضطر إلى شراء طقم ملابس واحد فقط للصيف، وطقم آخر من أجل فصل الشتاء، بالإضافة إلى حذاء واحد في العيد أسود اللون كي يناسب المدرسة بعد ذلك.

الأمر تسبب في هجوم أحد المتابعين عليها، حيث علق على منشور لها ليؤكد أن ما تتحدث عنه هو كلمة حق يراد بها باطل.

وطالبها بأن تتحدث للجميع عن شبابها كممثلة، وكم كان مصروفها اليومي ورحلاتها إلى دول العالم، وهل يتواجد أبناؤها في مدارس حكومية أم مدارس دولية، وأين تقضي المصيف الخاص بها.

وردت عليه الفنانة المصرية قائلة: "ملك مين يا حاج سيد أنا عندي 57 سنة"، وتابعت ردها مؤكدة انتماءها لأسرة فقيرة.

 

وقالت إنها تربت على أن تكون "رجولة"، وهو ما فسرته بكونها تتعب وتجتهد من أجل كسب المال حتى تكون ظروفها مميزة وهي في الـ 57 من عمرها.

وذكرت أنه سيكون لديها شقة تمتلكها وشاليه من أجل المصيف، وتتمكن أيضا من تعليم أبنائها أفضل تعليم، لتختتم ردها قائلة: "يعني مخدتش من جيبك عشان أشتري شقة".