آخر الأخبار
  الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد

فابريغاس قد يكون أساسياً في لقاء الليلة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - سينتظر سيسك فابريغاس أخباراً جيدة اليوم فيما يتعلق بمكانه في التشكيلة التي سيبدأ فيها تيتو فيلانوفا مباراته في الليغا لما يواجه مايوركا صاحب المركز الـ 13، و قد جلس فابريغاس على نقاعد البدلاء في لقاء سلتيك، و هذا ربما لن يتكرر في لقاء اليوم.

فقد تواجد ابن أرينيس في جميع المباريات العشرة التي لعبت في الدوري، و هذا دليل قاطع على أنه لاعب مهم لفيلانوفا.

و أعطى المدرب سيسك الراحة في سلتيك بارك حتى يكون بمقدور كابتن الأرسنال السابق التحضير و الراحة بشكل جيد لمباراة اليوم.

أما في الارتكاز فالاحتمال الكبير هو وجود سيرجيو بوسكيتش، فبعد أن منع من اللعب بسبب العقوبة في مباراتي الأبطال الآخيرتين، كان له وقت كافٍ للراحة.

جيرارد بيكيه أيضاً ربما يكون متواجداً في الدفاع، و قد حاول الدخول في الاجواء بعد غياب دام لـ 7 أسابيع في مباراة الفريق الأخيرة في غلاسكو، وربما يكون بادرة لإلتئام جروح الدفاع الكتلوني.

و قد يكون الدفاع الجديد في إيبيروستار: داني ألفيس، جيرارد بيكيه، خافيير ماسكيرانو وجوردي ألبا، وهذه التشكيلة لم تلعب من قبل، و يمكن أن نرى دافيد فيا يلعب مرة أخرى أساسياً.

و برشلونة بحاجة لإراحة بعض لاعبيه ممن سيسافرون مع المنتخب الإسباني بعد أن تم استدعاؤهم من قبل فيسنتي دل بوسكي للعب ضد بنما الأسبوع المقبل.

فالديس، جوردي ألبا، مونتويا، سيرجيو بوسكيتش، أندريس إنييستا، سيسك فابريغاس، بيدرو رودريغيز وديفيد فيا، جميعهم قد تم استدعاؤهم، و أيضاً سيكون على عاتقهم مواجهة ريال سرقسطة بعد يومين فقط من تلك المواجهة.