
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرت أحبطوا محاولتي تهريب للحبوب المخدرة في قضيتين منفصلتين .
ففي القضية الاولى تابع فريق تحقيقي خاص معلومات وردت للادارة عن قيام شخص من جنسية عربية بتجهيز احدى مركبات الشحن واخفاء كميات كبيرة من الحبوب المخدرة داخلها ، إذ تمكن الفريق من تحديد المركبة وضبطها والشخص المشبوه وبتفتيشها تفتيشا دقيقا عثر على 270 الف حبة مخدرة أخفيت في مخبأ سري في جسم المركبة أُعدَّ لتلك الغاية وبوشر التحقيق معه لتحديد المكان المنوي تهريبها اليه .
وفي القضية الثانية وفي احد المعابر الحدودية جرى القاء القبض على احد الاشخاص فور وصوله للمعبر بعد ان وردت معلومات عن قيامه باخفاء كمية من الحبوب المخدرة بجسم المركبة لتهريبها لدولة مجاورة ، وبتفتيش المركبة عُثر على 10 آلاف حبة مخدرة أُخفيت داخل إحدى القطع الميكانيكية في المركبة.
ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع
ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان
"مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل
العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن
هام لسالكي الطريق الصحراوي
ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي
طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)
جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية