آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

بويول الأعجوبة البشرية يعود مجدداً !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - أقل من خمسة أسابيع و هي المدة التي تسببت بغياب الكابيتانو بسبب إصابته بخلع في كوعه أمام بنفيكا، و ها هو الآن يتدرب مرة أخرى مع برشلونة، و هذا ليس بالأمر المستغرب قياساً لما رأيناه في كل موسم يصاب فيه كارليس بويول.

فبعد أن عاد للميادين وظهر في المباراة الأولى له بعد تعافيه من اصابة في الركبة، ذهب بويول للمشاركة في ركلة ركنية و لكنه سقط على ذراعه بصورة مؤلمة، بدا الأمر و كأن ذراعه قد قسمت نصفين، وشعر بعدها الجميع بالارتياح لاكتشاف أنه قد تعرض لخلع في كوعه، و قَدر له الأطباء الانتعاش في فترة أقصاها شهرين.

و لكن بويول تعافى بشكل أسرع مما كان متوقعاً، لذلك فليس من المستغرب أن يتدرب الكابتن مرة أخرى كما فعل الأمس، و على ما يبدو فإن عودته جاءت بأقصى سرعة، وعلى الرغم من أن تيتو لن يضمنه في تشكيلة يوم الأحد ضد مايوركا، بيد أن عودته ربما تتأجل لمباراة برشلونة ضد سرقسطة المقبلة في 17 نوفمبر.

روح التنافس لدى كارليس بويول تستحق التقدير، فعلى الرغم من خيبة الأمل و اضطراره للجلوس على مقاعد البدلاء مجدداً بعد أن أمضى فترة انتعاش طويلة من إصابة في الركبة، و بداية رحلة أخرى لاعادة التأهيل،  لكن الكابيتانو ظل متفائلاً و مستبشراً، فانتعاشه الذي يتطلب 8 أسابيع، اجتازه فقط في خمسة أسابيع.

و لكن إصابته مجدداً هو أمر وارد الحدوث، فأحياناً نراه يلعب بتهور، و يبدو أن نشوة التنافس لديه تغلب على سيطرته على أفعاله، و كأنه لا يشعر بأي ألم، و مع عمر 34 سنة وبعد 13 عاماً في الليغا، نحن نعلم أن مسيرته وصلت إلى نهايتها، ولكن لكارليس بويول رأي آخر، فقياساً لما نراه فإن أمر اعتزاله بعيد المنال.

و مما لا شك فيه أن برشلونة يحتاج لمواهب جديدة في مركز قلب الدفاع، وعلى الرغم من التفاؤل بعودة بويول و أبيدال، لكن على الفنيين القيام بشيء لمعالجة هذا الضعف الكبير في هذا المركز، و في الوقت الراهن علينا انتظار بويول، و لنأمل أن ينهي موسمه معافياً، ليس فقط لحاجة الفريق إليه الآن، و لكن لأنه لن يتكرر لاعب كمثله في تاريخ برشلونة !