آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

المغدور حرقا.. والد الشاب السعودي بندر يروي لحظاته الأخيرة

Friday
{clean_title}
بعبارات محملة بالألم والحسرة والدموع، عبر والد بندر القرهدي المقتول غدرا على يد صديق طفولته في جدة، عن ألمه الشديد وحزنه لفقد ابنه، الذي لم تمهله الدقائق لتناول طعامه الذي تركه عند باب حجرته، وخرج مسرعاً للقاء صديقه الذي غدر به واحرقه داخل سيارته بدون ذنب.

 

وجبة همبرغر وشاورما

وفي التفاصيل التي سردها طه القرهدي قال: "ابني بندر يسكن معي في نفس المنزل، وآخر مره اجتمعت معه، كانت قبل خروجه ووفاته، حيث أحضر معه وجبه مكونه من همبرغر وشاورما لتناولها، وتركها معلقة على باب حجرته، وللأسف لم يرجع ليتناولها بسبب وفاته غدراً على يد صديق الذي حرمه الحياة.

كما تابع الحديث: "ابني بندر عُرف عنه الطبية والمعاملة الحسنة ورضى والديه، فهو يعمل في الخطوط السعودية منذ 20 سنة، ولم يُعرف عنه سوى الطيب والخلق الطيب، فقد ربيته على حسن الأخلاق وحسن التعامل مع الآخرين وعلى حب الخير"، وفقا للعربية نت.

 

بندر لديه 2 من الأبناء

وأضاف بكلمات كلها أسى وهو يقاوم البكاء: "زميله في العمل هو من غدر به، والحادثة التي وقعت هي دخيلة على مجتمعنا، وما سمعنا عنه من قبل، فنحن نعيش وسط تربية تعاليم الإسلام والعادات والتقاليد الأصيلة والرفيعة، وما سبق وأن سمعنا عن حرق إنسان حي، ولا أتمنى لأي أب أو أم أن يعيشوا الحسرة التي أعيشها وتعيشها أسرتي، وأدعوا الله أن يكتب بندر مع الشهداء، وأناشد وسائل التواصل الاجتماعي بالتوقف عن بث المقاطع المؤلمة عن ابني بندر، حرصاً على أسرتي لان لديه اثنين من الأبناء".

إلى ذلك، تداول نشطاء التواصل فيديو طه محمد القرهدي لوالد المغدور "بندر"، والذي عبر عن تأثره وحزنه بعد وفاة ابنه، الذي لقي مصرعه إثر إصابته بحروق خطيرة، بعدما استدرجه أصدقاؤه وأشعلوا النيران فيه داخل سيارته بجدة.

فيما عبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن تعاطفهم مع قضية بندر القرهدي، التي هزت الشارع السعودي، وعبر السعوديون عن غضبهم حول هذه الحادثة الغريبة على المجتمع السعودي، مستنكرين مثل هذه التصرفات التي لا تمت للإنسانية بصلة، حيث أعاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي تدوينه مؤثرة للمغدور بندر القرهدي على حسابه في تويتر، والتي كتبها قبل سنوات، وبحسب ما تضمنته التدوينة التي كتبها القرهدي في 11 من نوفمبر 2013: "اقترب وقت الغروب اذكروني بدعوة".

ووثق مقطع فيديو متداول السيارة التي احترق داخلها بندر القرهدي ضحية غدر أصدقائه الذين قاموا بإشعال النيران في المركبة بعدما وثقوه داخلها، ولاذوا بالفرار في جدة، وأظهر الفيديو، السيارة المحترقة داخل "بدروم"، إحدى البنايات السكنية، وقد تعرضت لتلفيات جسيمة، واحترقت بالكامل، وأبان الفيديو، حدوث تلفيات في سيارة أخرى مجاورة، بعدما امتدت لها النيران.

يذكر أن شرطة محافظة جدة أعلنت القبض على الجاني، وأن إجراءات الاستدلال بينت وجود خلاف سابق بين الطرفين، وجرى توقيفه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة.