آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي   الصبيحي يوضح فلسفة في الضمان: الاشتراكات تحمي المجتمع ولا تعد حسابًا شخصيًا   أبو علي: تطوير الكوادر الضريبية أولوية   تركيب محرك جديد لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي   نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026   ضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة للمواصفات   طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة المالية: أسئلة سهلة ومباشرة ووقت كاف   أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً   أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً   ارتفاع أسعار غرام الذهب محليا   الحوارات: المواطن مسؤول ومتضرر .. والصيف الوقت الأنسب للرقابة على الغذاء   الفاو: ارتفاع أسعار الغذاء عالميًّا 2.2%   أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء

شقيق صحفي أمريكي توفي بقطر يعتذر عن ادعائه أنه قُتل

Saturday
{clean_title}
قال شقيق صحفي أمريكي مختص بتغطية كرة القدم، توفي خلال تواجده في مونديال قطر، إنه يأسف لزعمه أن شقيقه تعرض للقتل في الدوحة الأسبوع الماضي.

وقال إريك شقيق الصحفي غرانت وال: "كنت أشعر بالصدمة، ولم يكن لدي سوى معلومات محدودة لعرضها".. وأضاف: "أنا أعتذر بشكل خاص لأي شخص في العالم الإسلامي لأنني أسأت إليه.. هذا لم يكن في نيتي".

وكان الصحفي أصيب بسعال حاد ومميت، جراء التهاب الشعب الهوائية الحاد الذي أصيب به قبل وقت قصير من انهياره داخل الملعب، خلال تغطية فوز الأرجنتين في ربع النهائي على هولندا الجمعة الماضي.

وتكهن إريك بأن شقيقه قتل، بسبب مواقفه وانتقاداته للسلطات القطرية، بعد ارتدائه قميصا يحمل شعار المثليين، ومنعه من ذلك، خلال إحدى المباريات.

وكان شقيق الصحفي، نشر مقطعا في "إنستغرام"، وتحدث عن أن أحدا ما قتل شقيقه، وهو مقطع لم يعد متاحا لاحقا. وشدد على أن الأسرة ستصدر بيانا لاحقا في سبب الوفاة، "ولا شكوك عندي في عمل إجرامي، ويبدو أن غرانت أصيب بانسداد رئوي".

وكان ادعى كذلك أن الملعب لا يحتوي على أجهزة محمولة لتنظيم ضربات القلب، لكنه استدرك لاحقا بتغريدة على "تويتر"، بعد توضيح مسؤول حكومي أمريكي، أن الفيفا أكدت وجود هذه الأجهزة في الملعب.

وأعادت السلطات القطري بالتعاون مع السفارة الأمريكية في الدوحة جثة غرانت إلى نيويورك، ونقلت إلى الطب الشرعي من أجل تشريحها، ومعرفة السبب الرئيسي للوفاة.