آخر الأخبار
  ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية   البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟

نجم (ذا فويس كيدز) يعلن زواجه .. ويخفي وجه عروسه المحجبة .. صور

Monday
{clean_title}
فاجأ نجم ذا فويس كيدز، الفنان أمير عموري متابعيه بزواجه، وذلك بعدما نشر على حسابه عبر إنستغرام، مجموعة صور ظهر فيها برفقة عروسه من حفل زفافهما.

وأخفى أمير هوية عروسه المحجبة عن المتابعين، حيث ظهرت وهي تدير ظهرها للكاميرا مرتديةً فستان الزفاف الأبيض، بينما ظهر هو بشكل واضح ممسكًا بباقة ورود بيضاء.

وعلق الفنان الشاب على الصور قائلا: ”رزقني الله بِك.. وأيقنتُ أنكِ أجمل أرزاقي..مافي مبروك يا حبايبي".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الخبر السعيد، متمنين له ولزوجته حياة سعيدة.

وجاء في التعليقات: ”ألف مبروك الله يحميكم" و"ما شا الله عليكم".

ومازحه أحد المتابعين: ”انا كنت أكبر منك وانت تزوجت وانا لسه بتابع ذا فويس، والله مشكلة".

وأمير عموري من مواليد مدينة إدلب السورية، كان قد شارك في برنامج The voice kids عام 2016 ووقتها كان يبلغ من العمر 13 عاما، وكان ضمن فريق الفنان تامر حسني.

ووصل أمير عموري للمراحل النهائية من المسابقة وحظي بشهرة كبيرة لقوة صوته وتخطيه للمراحل الصعبة.

بدأ عموري الغناء في عمر 8 سنوات، وبعد البرنامج بسنوات اقتحم عالم الغناء واكتشف مواهبه في التأليف والتلحين وطرح أغاني منها ”غمريني".

وقبل الشهرة كان أمير يعمل في أحد المطاعم لإعالة أسرته التي عاشت في ظروف صعبة نتيجة الحرب.

وكشف الفنان الشاب مؤخرا بعضا من تفاصيل زيارته القديمة للفنان جورج وسوف، الذي أهداه عوده الخاص به، بعد سماعه لصوته في برنامج the voice kids بأغنية "دبنا عغيابك”، متوقعاً له حسب قول "عموري” أن يكون "أبو وديع الصغير”.

وقال عموري في تصريحات صحفية أن تلك الزيارة التي قام بها برفقة والده مهمة للغاية وهي ما أعطته دافعا للاستمرار ، وبالنسبة له يرى أن سلطان الطرب "اسطورة”، وذكر كيف أهداه العود وكتب عليه "حبيبي أمير عموري”.

يذكر أن أمير غنى عدة أغانٍ خاصة به، وتعلم العزف على العديد من الآلات الموسيقية كالعود والبيانو مع متابعة دراسته. وذلك خلال مسيرته الفنية خلال السبعة أعوام منذ انتهاء البرنامج.