آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

إبراهيم عيسى يطالب بتدريس الجنس في المدارس: مش حرام

{clean_title}
قال الإعلامي المصري إبراهيم عيسى، إن زواج الأطفال منتشر في ريف مصر، مضيفا أن ذلك انعكاس لسيطرة الفكر السلفي على المجتمع المصري.

وأوضح عيسى، خلال تقديمه برنامج "حديث القاهرة" على فضائية "القاهرة والناس"، أن الفكر السلفي يعوق تقدم المصريين ويعطل حياتهم، مطالبا بتدريس الجنس في المدارس بدلا من خروج أجيال مشوهين جنسيا.

وأشار الإعلامي المصري إلى وجود تشوه في الثقافة الجنسية لدى المصريين، موضحا أن المجتمع المصري جاهل جنسيا.
وتابع عيسى: "الجنس ليس حراما، ولكنه فعل إنساني يتم في إطار علاقة زوجية"، مشيرا إلى أن المصريين من أكثر شعوب العالم إقبالا على المواقع الإباحية، وأضاف: "مش مهم إننا أكتر ناس تدخل على تلك المواقع، لكن مينفعش ندرسها في المدارس، ده موضوع يجنن".