آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

شقيقة جورجينا رودريغيز: أختي لم تساعدني عند إفلاسي وأطفالي جياع

{clean_title}
فاجأت باتريشيا رودريغيز، أختها الكبرى لعارضة الأزياء جورجينا رودريغيز، الجمهور، بتصريحاتها التي كشفت فيها عن معاناتها من ظروف مادية صعبة دون أن تلقى مساعدة من الأخيرة.

وقالت باتريشيا إنها تنقلت بين أكثر من منزل في السنوات الثلاث الماضية نتيجة إفلاسها، وأمام أختها التي لم تساندها في محنتها.

وأضافت خلال ظهورها في البرنامج التلفزيوني الإسباني ”Socialite"، ونقلت تصريحاتها صحيفة ”ديلي ميل" البريطانية، أن شقيقتها جورجينا كانت تستعرض حياة الرفاهية والأجواء الفخمة مع حبيبها اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو في الوقت الذي كانت تعيش فيه ظروفا مأساوية.
وواصلت حديثها: ”أنا مفلسة وأختي لا تساعدني، أكثر ما يؤلمني هم أطفالي وليس أنا، وفي جميع الأحوال، أنا يمكنني الحصول على قطعة خبز، لكن أطفالي هم أبناء وبنات أختها، لم أكن أتوقع هذا من أختي، أحيانا يكون لدي ما يكفي من الطعام.. وأحيانا أخرى لا، أحيانا يكون لدي ما يكفي لدفع الإيجار.. وأحيانًا أخرى لا".

وأوضحت أنها تواصلت في النهاية مع جورجينا، برسالة مباشرة للحصول على ما يكفيها من أموال، وقالت لها: ”جورجينا أنا أحتاج للمساعدة، أنت أختي".

ولفتت باتريشيا رودريغيز إلى أن علاقتها بجورجينا كانت متوترة، وتحديدا بعد وفاة والدهما سنة 2019، وأنها لم تتمكن من الحصول على رفاته بسببها.

وبينت أنها تعلم أن جورجينا غير ملزمة أمامها بشيء، لكن بما أنها تدعم وتساعد أشخاصا آخرين، وتتعامل معهم بشكل جيد، على الأقل يمكنها مساعدة أبناء وبنات أختها.

يذكر أن جورجينا رودريغيز أشارت في الفيلم الوثائقي، الذي أصدرته رفقة منصة ”نتفليكس" مطلع سنة 2022، إلى أصدقائها المقربين وأطفالها، وشقيقتها إيفانا، ولم تتحدث عن شقيقتها الكبرى باتريشيا.

وعرضت في الفيلم النقلة في حياتها عندما أصبحت ترتبط بعلاقة مع كريستيانو رونالدو، في الوقت الذي كانت تعيش فيه بمنزل بسيط، وتشتغل كعاملة في محل إحدى الماركات العالمية.

واستعرضت حبيبة كريستيانو العديد من المحطات في حياتها الجديدة، والتي تتمثل في جلسات التصوير، ورحلاتها في الطائرة الخاصة، ومشاركتها في التظاهرات الفنية والرياضية الكبرى.