آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

إيطاليا تحقق مع مصري بشبهة قتل زوجته الأوكرانية!

{clean_title}
عثرت السلطات الإيطالية على شابة تدعى، أناستاسيا العشري، وتبلغ من العمر 23 عاما، مقتولة في ريف فيلا جوليا بإقليم فانو.

ووصلت الشابة الأوكرانية إلى إيطاليا في مارس الماضي، مع زوجها المصري وابنها البالغ من العمر 3 سنوات، وفقا لما أوردته الشرطة المسؤولة عن التحقيق.

وكانت الشابة تعمل في مطعم بمدينة فانو. ويوم الأحد 13 نوفمبر، لم تذهب إلى العمل، وتم البحث عنها طوال المساء حتى صباح اليوم التالي، ليعثر رجال الإطفاء على جثتها.
وقالت الشرطة إن الشابة المقتولة ذهبت إلى زوجها السابق لاستعادة بعض الملابس، وقد أصيبت بطعنات في أجزاء مختلفة من جسمها.

وكانت الشابة قد بدأت حياتها مع شريك جديد بعد انفصالها عن زوجها المصري الذي يعمل كطاه، حيث أصبحت العلاقة بين أناستاسيا وطليقها البالغ من العمر 32 عاما، متناقضة بشكل متزايد، الأمر الذي دفعها للانفصال.

وقبل أيام قليلة من الجريمة، لجأت إلى الشرطة للإبلاغ عن المضايقات التي تعرضت لها من زوجها السابق، مما دفعها لمغادرة المنزل والسكن مع صديقها، وهو زميلها أيضا في العمل.

وفي صباح يوم الجريمة، قررت العودة إلى منزلها لأخذ بعض الأمتعة الشخصية، وهنا التقت بزوجها السابق، ونشب بينهما شجار حاد. ومنذ ذلك الحين فقد أثر الشابة.

وكان صديقها قد أبلغ عن اختفائها، وتم على الفور إطلاق التحقيقات التي نسقها مكتب المدعي العام في بيسارو، مع جنود وحدة التحقيق في بيسارو أوربينو وشركة فانو.

وتم تعقب الشاب المصري ليعثروا عليه في محطة سكة حديد بولونيا، بينما كان يحاول على الأرجح مغادرة إيطاليا، وتعرض للاعتقال كمشتبه به في جريمة إساءة معاملة الأسرة، وهو إجراء قيد التحقيق من قبل السلطة القضائية في بولونيا.