آخر الأخبار
  المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط

هل أنت من ضمنها؟.. أبراج هي الأكثر صراحة من غيرها

{clean_title}
حكم علم الفلك الكثير من صفات الفرد وشخصيته. وخاصةً فيما لو كان الشخص صريح أم لا. حيث يمكن معرفة ما إذا كان شخص ما أكثر صراحة بشكل طبيعي، من خلال مخطط ميلاده.

وهناك أربعة أبراج هي الأكثر صراحةً من غيرها، وهي:

– الحمل (21 مارس – 19 أبريل) من أكثر الأبراج صراحة فهو برجٌ ناري يحكمه كوكب المريخ العدواني، لذا تلك العوامل تجعله صريحاً بلا حدود.
كما أنه أول برج في دائرة الأبراج ما يجعله في مقدمة بعض الصفات، ويميل إلى التحدث قبل أن يفكر، ما قد يوقعه في المشاكل.

– الأسد (23 يوليو – 22 أغسطس) الأسد برج ناري آخر، وليست لديه مشكلة في قول ما يعتقده بالضبط، إذ تحكمه الشمس، لذا يحب إظهار وجوده بطريقة كبيرة.

كما يميل الأسد إلى الاعتقاد أن طريقته في فعل الأشياء ليست الطريقة الصحيحة فحسب، بل يمكن أن تكون مفيدة للجميع، لذلك هم لا يخشون إسماع صوتهم.

– الميزان (23 سبتمبر – 22 أكتوبر) هذا البرج الهوائي سيتحدث بصراحة عندما يطلب منه ذلك، حيث يحكم الميزان كوكب الزهرة، وهو مرتبط بالقيم والعدالة. وهو دبلوماسي بالفطرة، ويريد العدل والمساواة للجميع، ونظراً لأنه برج هوائي، فقد يميل إلى أن يكون ثرثاراً للغاية.

– القوس (22 نوفمبر – 21 ديسمبر) مثل زملائه من الأبراج النارية، ليست لديه مشاكل في قول ما يدور بذهنه. ففي الواقع، يقدر أصحاب هذا البرج الصدق، وهم مباشرون جداً في الطريقة التي يتواصلون بها.

كما أنه محبٌ للمغامرة، ومقابلة الناس في مختلف المجالات، لذا يتعلم اللغات من أجل أن يكون قادراً على التحدث إلى الآخرين.

كما أن لديه روحاً مشرقة، وكوكبه الحاكم كوكب المشتري، لذلك من السهل معرفة سبب كونه واحداً من أكثر الأبراج صراحة