آخر الأخبار
  الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي

الترك بعد رفع دنيا بطمة قضية ابتزاز عليه: النهاية وقصة جديدة قريبا

Saturday
{clean_title}
تتصاعد أزمة الفنانة المغربية دنيا بطمة وزوجها السابق المنتج البحريني /من اصول اردنية محمد الترك، فقد ذكرت أنباء جديدة أن الأولى رفعت قضية ضد زوجها اتهمته فيها بـ"خيانة الأمانة والتهديد والابتزاز، إضافة إلى العنف".

كما ذكرت الأنباء أن بطمة قررت عدم العودة إلى زوجها ومدير أعمالها، وأن الأمور وصلت إلى طريق مسدود، في حين كان الترك قد نفى هذه الادعاءات وكذّبها.

وقال الترك عبر ستوري إنستغرام: ”كل ما يروج بمواقع التواصل الاجتماعي غير صحيح، وزوجتي التي أعرفها لأكثر من 11 عاماً لا تقدم على هذه الدعوى أو الخطوة، لأنه ليس من أخلاقها ولا تربيتها".
وأضاف: ”زوجتي سافرت إلى مكان بعيد وما زلت أنتظرها كي تعود، وسأبقى أنتظرها لأننا تعاهدنا ألا نترك بعضنا أبداً، لكن مع الأسف أصبحت أتعامل مع شخص لا أعرفه أبداً".

كما نشر محمد الترك على إنستغرام صباح الجمعة، رسالة جديدة أكّد فيها نهاية قصته واستعداده لبدء حياة جديدة، فكتب: ”النهاية.. لكن قصة جديدة ستبتدئ قريباً، الحياة لن تتوقف هنا.. كن متأكداً أن الله يختار لك الأفضل"، وأضاف: ”أطفالي، اغفروا لي لأنني لم أستطع أن أفي بوعدي وأجمعكم تحت سقف واحد".

وكانت دنيا بطمة قد نشرت عبر الستوري إنستغرام مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تؤدي الأغنية الشهيرة ”أكبر غلطة بحياتي"، وتتفاعل معها بحركات عفوية وتضحك، وقالت في الفيديو: ”جاهزين أسمّعكم أكبر غلطة فحياتي"، ليتفاعل معها جمهورها معها ويهتف لها.

خلافات حادة منذ أشهر

وجدير بالذكر أن الفنانة دنيا بطمة وزوجها الترك يعيشان خلافات حادة منذ أشهر لأسباب مجهولة، حيث ترفض دنيا في كل مرة التحدث لعدم التدخل في حياتها الشخصية، عكس الترك الذي يخرج بمقاطع فيديو عبر صفحاته الرسمية يطلب من زوجته السماح.

وكان محمد الترك قد احتفل وحده وبالدموع، بعيد ميلاد ابنته ليلى روز، عبر بث مباشر عبر حسابه الرسمي بـإنستغرام. واضطر المنتج البحريني إلى قطع البث المباشر بعدما غالبته دموعه.

وكان الترك قد نفى أيضًا في وقت سابق خيانة دنيا بطمة، وذلك في رد مباشر على الشائعات التي لاحقته أخيرا، بسبب الخلافات بينهما. فيما تجاهلت دنيا بطمة كلام زوجها، كما تجاهلت أيضا رسائل الاعتذار التي قدمها لها سابقا.