آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)   وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق   إعلان نتائج القبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية (الدفعة الثالثة) .. أسماء   الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجانا وتدعو للشراء من المهرجانات   حريق كبير في الزرقاء وإصابة شخص   العمل تحدد 3 حالات لتسفير العمال غير الأردنيين رغم سريان تصاريحهم   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي

قيس الشيخ نجيب: الرجل لا يستطيع الاكتفاء بامرأة واحدة

Wednesday
{clean_title}
قال الفنان السوري قيس الشيخ نجيب إنّ سوريا تميّزت بالأعمال التاريخية بسبب طريقة تدريس اللغة العربية هناك، حيث تدرس بطريقة احترافية، كما أن الإلقاء واللغة العربية من أساسيات المعهد العالي للفنون المسرحية، ودراسة التاريخ في سوريا تكون بشكل متعمّق.

وأشار خلال ظهوره في برنامج ”تفاعلكم" إلى أنّ الرجل لا يستطيع الاكتفاء بامرأة واحدة إلى حدّ ما، كما اعترض على دوبلاج المسلسلات التركية باللغة العربية، لأنه شعر ذلك استثمارا لنجاح المسلسلات السورية.

وأعرب الشيخ نجيب عن سعادته بتجربته في مجال تقديم البرامج حيث كان قد قدّم في وقت سابق برنامج ”قعدة رجالة"، ولم يرفض تكرار التجربة، التي أحبها إن توافرت الشروط اللازمة.
وأكّد على أن الدور الذي نقله من مرحلة لمرحلة شهرة أكثر كان في ”ليالي الصالحية"، بالإضافة إلى مسلسلي ”الجمل"، و"البواسل".

 

- الأعمال المشتركة

أما عن الأعمال المشتركة قال قيس: ”الحرب في سوريا، وسفر الكثير من الفنانين والمخرجين والكتّاب، وبسبب الخربطة الاجتماعية هو ما دفع البعض للمشاركة في الأعمال المشتركة".

وأشار إلى أن المجتمع العربي اليوم لا يتقبل فكرة تعبير السياسي عن رأيه، فكيف إذا كان فنانا.

وحول الفنانين الذين يحب العمل معهم، أو من الممكن أن يسند دور البطولة لهم، فقال: ”على حسب الدور والشخصية والموضوع.. لكن أنا مع الدم الجديد والشباب الجديدة.. مثل إيهاب شعبان ونور علي".

وحرص الفنان السوري إيهاب شعبان على الرد على ما قاله الشيخ نجيب، في تعليق له على المنشور الذي نشرته مقدمة البرنامج الإعلامية سارة الدندراوي قائلاً: ”فرحتني بهل حكي وبيشرفني كتير رأيك.. قيس الرائع دوماً أشواق كتار".

 

- ستيليتو

يُذكر أنّ الفنان قيس الشيخ نجيب يُشارك في مسلسل ”ستيليتو"، حيث يجسّد شخصية ”كريم" التي لاقت انتشاراً جماهيرياً كبيراً.

ويشارك في البطولة إلى جانب الشيخ نجيب كل من ديمة قندلفت، ريتا حرب، كاريس بشار، ندى أبو فرحات، سامر المصري، كارلوس عازار، نور علي، بديع أبو شقرا.

العمل مأخوذ من المسلسل التركي ”جنايات صغيرة"، ويتناول قصة ثلاث فتيات يتسببن بأذية لصديقتهنّ الرابعة، ويدخل الخوف إلى حياتهنّ بعد اتهامهنّ بجريمة قتل، ومن هنا تبدأ الأحداث.