آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

تنفق 39 ألف دولار على تخزين الطعام استعداداً لنهاية العالم

{clean_title}
أنفقت امرأة أمريكية مئات الآلاف من الدولارات على تخزين الطعام والشراب في مخبأ تحت منزلها على مدار 11 عاماً خشية وقوع حرب عالمية ثالثة ونهاية العالم.

وقد وصل إجمالي ما أنفقته روان ماكنزي "38 عاماً” على تخزين الطعام والضروريات إلى 43 ألف دولار أمريكي. وتصدرت المرأة عناوين الصحف في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما كشفت عن المخبأ المخفي في منزلها والذي بنته استعداداً لنهاية العالم القريبة حسب اعتقادها.

وجراء قناعتها الراسخة بأن نهاية العالم ستكون قريبة، بدأت روان بتخزين المؤن والطعام في مخزنها منذ 11 عاماً في الوقت الذي بدأ فيه الناس الاستعداد لنهاية العالم وفقاً لتقويم المايا.
في البداية، اشترت روان الأغذية التي تستمر لوقت طويل مثل الفول والأرز، حيث تعلمت كيفية حفظها. وكانت تضيف المزيد إلى المؤن إلى المخزن كل أسبوع. وفي الآونة الأخيرة قررت روان إنفاق 10000 دولار أمريكي لتخزين الطعام والماء بالإضافة إلى البنادق والذخيرة.

واستعرضت روان على حسابها على تيك توك أرفف مخزنها، إلى جانب مقاطع أخرى تقدم نصائح حول كيفية الاستعداد للكوارث. أنشأت روان أيضاً مساحة لبدء زراعة المزيد من الطعام، مدعية أن معظم مخزونها سيستمر لمدة تصل إلى 25 عاماً.

ولقيت المرأة ردود أفعال غاضبة على مقاطعها على تيك توك حيث قال الكثير من المتابعين، إن تخزين الكثير من الطعام يساهم في إفراغ متاجر الغذاء من الأطعمة ويجعل من الصعب على الآخرين إطعام أطفالهم في الوقت الحاضر، وفق ما أورد موقع "ميترو” الإلكتروني.