آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

تيتو يفقد الفعالية الدفاعية ضد سلتيك

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - برشلونة عليه زيارة ملعب سلتيك بارك يوم الأربعاء لمواجهة النادي الاسكتلندي ضمن دور المجموعات لبطولة دوري ابطال أوروبا، نكسات عديدة عانى منها مدرب البرسا تيتو فيلانوفا وخاصة في اختيار التشكيلة المناسبة للخط الخلفي للفريق في ضل تعدد الإصابات المتلاحقة للاعبين.

في ظل غياب ابيدال للسبب المعروف، وبويول وبيكيه للإصابة، يضاف إليهم أدريانو الذي أصيب في مباراة برشلونة الأخيرة ضد سيلتا فيغو يوم السبت، والعقوبة المفروضة على بوسكيتس للإيقاف، مما يضطر مدرب البرسا لوضع سونغ كلاعب إرتكاز لمحور الدفاع، بحيث تبقى الأسماء المتاحة للخط الخلفي هي ماسكيرانو، بارترا، مونتويا، ألبا، ألفيس.

هناك نوعين من الاحتمالات التي يمكن أن يفكر فيها تيتو فيلانوفا:

- الأول : إمكانية عودة المدافع جيرارد بيكيه وتلقيه التصريح الطبي، ومن الممكن لتيتو أن يمنحه بضع دقائق للعب في المباراة، ولكن يجب أن يكون هناك حذر بعدم المجازفة كثيراً وعودة الإصابة له.

- الثاني : أن يعمل تيتو على تغيير في خط الوسط ولاعب الإرتكاز، وأن يلعب بسونغ وماسكيرانو في مركز قلب الدفاع، كما حدث في عدة مناسبات سابقة.

ومن الممكن أن يأتي تيتو كما عودنا دائماً بمفاجأة من ناحية التكتيك والتنويع في التشكيلة، كما فعل مراراً وتكراراً في العديد من المباريات، ولكن هذه المرة هناك احتمالات أقل في ظل غياب العدد الكبير من اللاعبين في الخط الخلفي للفريق.