
جراءة نيوز - اخبار الاردن - برشلونة عليه زيارة ملعب سلتيك بارك يوم الأربعاء لمواجهة النادي الاسكتلندي ضمن دور المجموعات لبطولة دوري ابطال أوروبا، نكسات عديدة عانى منها مدرب البرسا تيتو فيلانوفا وخاصة في اختيار التشكيلة المناسبة للخط الخلفي للفريق في ضل تعدد الإصابات المتلاحقة للاعبين.

في ظل غياب ابيدال للسبب المعروف، وبويول وبيكيه للإصابة، يضاف إليهم أدريانو الذي أصيب في مباراة برشلونة الأخيرة ضد سيلتا فيغو يوم السبت، والعقوبة المفروضة على بوسكيتس للإيقاف، مما يضطر مدرب البرسا لوضع سونغ كلاعب إرتكاز لمحور الدفاع، بحيث تبقى الأسماء المتاحة للخط الخلفي هي ماسكيرانو، بارترا، مونتويا، ألبا، ألفيس.
هناك نوعين من الاحتمالات التي يمكن أن يفكر فيها تيتو فيلانوفا:
- الأول : إمكانية عودة المدافع جيرارد بيكيه وتلقيه التصريح الطبي، ومن الممكن لتيتو أن يمنحه بضع دقائق للعب في المباراة، ولكن يجب أن يكون هناك حذر بعدم المجازفة كثيراً وعودة الإصابة له.
- الثاني : أن يعمل تيتو على تغيير في خط الوسط ولاعب الإرتكاز، وأن يلعب بسونغ وماسكيرانو في مركز قلب الدفاع، كما حدث في عدة مناسبات سابقة.
ومن الممكن أن يأتي تيتو كما عودنا دائماً بمفاجأة من ناحية التكتيك والتنويع في التشكيلة، كما فعل مراراً وتكراراً في العديد من المباريات، ولكن هذه المرة هناك احتمالات أقل في ظل غياب العدد الكبير من اللاعبين في الخط الخلفي للفريق.
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة