
شهدت مصر فاجعة راح ضحيتها شاب ثلاثيني، حاول إنقاذ أشخاص من حريق شب في إحدى البنايات أدى إلى تفحمها وإصابة 6 آخرين، بحسب وسائل إعلام مصرية.
وفي التفاصيل، شهدت إحدى المناطق في محافظة الإسكندرية حريقا هائلا التهم شقة سكنية بالكامل، وراح ضحية الحريق شاب تسلل إلى المبنى لإنقاذ المتواجدين فيه، ما أدى إلى وفاته، نتيجة اختناقه.
وتوجهت الجهات المعنية إلى مكان الحادث على الفور، للسيطرة على الحريق، وتمكنوا من إخماده ونقل المصابين إلى أحد المستشفيات، وإخلاء الجثة كذلك .
واشتعلت مواقع التواصل في مصر بصورة الشاب الذين لقبه النشطاء بـ"شهيد الشهامة" و "عريس الجنة"، مستذكرين مناقبه وأخلاقه الحميدة ، داعين له بالرحمة والمغفرة وأن يُلهم عائلته الصبر والسلوان.
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة