
حررت مأمورية الضبط القضائي بالرقابة على المصنفات الفنية في مصر قضايا جنح لـ15 راقصة بتهمة الرقص من دون ترخيص، وإثارة رواد المكان بالإيحاءات الجنسية.
وجاءت أبرز الأسماء في تلك القضايا كل من الراقصة "جوهرة، فيروز، لورديانا، دالما، بدرة، ديدي، ماريس".
تعود التفاصيل إلى ورود معلومات إلى رقابة المصنفات بقيام عدد من الملاهي الليلية السياحية، بالإعلان عن حفلات للراقصات المذكورات في أوقات مختلفة خلال الشهر الماضي، وعقب وجود مأمورية الضبط القضائي بالمصنفات في مواعيد الحفل بمناطق مصر الجديدة، المهندسين، شارع الهرم، الزمالك، وسط القاهرة، تم تحرير قضيتي جنحة مباشرة لكل راقصة على حدة، بتهمة الرقص دون ترخيص وعدم حمل مصنف فني، فضلًا عن ارتدائهن بدلة للرقص غير قانونية، وإثارة رواد المكان.
وفى وقت سابق، كانت الرقابة على المصنفات الفنية حررت محضرًا ضد الراقصة الاستعراضية صافيناز بتهمة التحريض على الفسق والفجور، وذلك بعد علم جهاز الرقابة بما فعلته صافيناز في الساحل الشمالي، وقضية أخرى بتهمة الرقص بدون ترخيص، فضلًا عن ارتدائها بدلة للرقص غير قانونية، تقوم بالرقص والإتيان بحركات الاغراء لإثارة رواد "كافية سلطانه".
وصول هاري وميغان إلى بريطانيا .. لبدء صفحة جديدة
البلاط الملكي النرويجي: حالة أكبر ملوك أوروبا "حرجة للغاية"
اسم فاطمة المؤمن يتصدر الترند .. غادرت السجن بعد انتهاء عقوبتها
ميمي جمال تروي ما حدث خلال رحلة الإسكندرية .. سرقة متعلقاتها المسرحية
دراسة: التمرين الكثيف يغيّر كيمياء الدم خلال ساعات
بائع سيارات بلجيكي يصبح أميراً بعد فحص الحمض النووي
الجمهور يحطّم زجاج سيارة الموسيقار عمرو سليم .. وزوجته تكشف السبب
الصين تطلق 7 أقمار اصطناعية جديدة