آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

جزائري يكشف سبب زواجه من امرأتين في يوم واحد

{clean_title}

وضع عريس جزائري حداً للانتقادات الكثيرة التي انهالت عليه منذ تداول صورته مع عروستين في حفل زفاف واحد قبل يومين، مؤكداً أنه لم يرغمهما على القبول بذلك وتم بالتراضي والقناعة. ولفت إلى أنهما أصبحتا صديقتين ويعيشان برفقته في منزل واحد بمدينة "سكيكدة" عاصمة الولاية الحاملة الاسم نفسه.

 

وفي منشور طويل على فيس بوك، شرح العريس رشيد الشكيكدي (35 عاماً) تفاصيل هذا الزواج معرباً عن صدمته من الضجة التي أثيرت حوله لأنه لم يكن ينوي أن يصبح مشهوراً أو أن يتسبّب بالإساءة للنساء" وفق تعبيره.

وتحدث العريس باستفاضة عن الصعوبات التي واجهها لإقامة زفاف بسيط، قائلاً إن "العثور على مكان أو فندق لإقامة الحفل كان من سابع المستحيلات" بسبب رفض الكثير من منظمي الأفراح مبدأ الزواج من فتاتين في يوم واحد.

وعن التعليقات حول كونه شخصاً غنياً للزواج بفتاتين، أكد بأنه لا يملك سكناً خاصاً باسمه وسيعيش معهم في منزل استأجره مكوناً من 3 غرف وفقاً لما ذكره في حديث حصري للموقع الإلكتروني الجزائري "أوراس" اليوم الثلاثاء.

وتتابع الصحافة المحلية باهتمام تفاصيل زواجه ناشرة مجموعة صور من شهر العسل للعريس مع الفتاتين اللتين حرصتا على إخفاء وجيههما بصور إيموجي، فيما لم يكشف عن هويتهما أو معلومات حول ظروف زواجهما وعمرهما.