
توفي طبيب مصري، السبت، في محافظة الشرقية شمال العاصمة القاهرة، بعدما شعر بدنو أجله قبل أيام.
ومنذ إعلان المقربين منه الخبر، سادت حالة من الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، لرحيل الطبيب فكري الطنطاوي، الذي عمل كاستشاري للجراحة بمستشفى ديرب نجم المركزي في الشرقية.
عاش الطبيب الراحل حالة حزن في أيامه الأخيرة، وهو ما ظهر جليًا في المنشورات التي دونها عبر "فيسبوك".
فكتب خلال الشهر الجاري منشورًا نعى خلاله زوج شقيقته: "إلى رحمة الله أيها الحبيب الغالي، زوج أختي الأستاذ الشحات محفوظ في ذمة الله".
بعدها، نشر الطبيب الراحل صورة، مدوّن عليها عبارة "غياب مؤقت.. أستودعكم الله"، وعلق عليها بقوله: "الفقد أصعب إحساس في الوجود، كل يوم نفقد حبيبًا، إذًا ما قيمة الحياة وقد ذهب الأحباب إلى عوالم أخرى، فاللهم صبرًا وإلى لقاء أراه محتملًا".
وما هي إلا أيام، حتى كشف أحد أقربائه، عبر "فيسبوك"، بأن "الطنطاوي" نُقل إلى المستشفى لتدهور حالته الصحية على نحو مفاجئ، طالبًا من أصدقائه الدعاء له، قبل أن يعلن عن وفاته في وقت لاحق.
وفور تداول قصة الطبيب، نعى عدد واسع من مستخدمين مواقع التواصل الاجتماعي في مصر الدكتور فكري الطنطاوي.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا