آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

مصرية ترفع دعوى خلع ضد زوجها بعد 48 يوما فقط

{clean_title}

أقامت زوجة مصرية دعوى خلع، بعد 48 يوما من زفافها، بعد أن طردها زوجها من المنزل لعدم رغبته في تربية كلب، لأنه لا يحب الحيوانات الأليفة.

وقالت الزوجة إنها بعد تخرجها مع الجامعة، تقدم لها شقيق صديقتها ولم يكن بينهما قصة حب، لكنها وافقت لأنه مهذب وتستلطفه ومن عائلة ميسورة الحال، ويعمل مهندسًا ولديه حياة مستقرة.

وأضافت الزوجة أن عائلتها سألت عليه ووجدوا أنه مناسب ووافقوا على الخطبة بعد أن اتفقوا على تجهيزات الزواج.

وأشارت الزوجة إلى أن زوجها يعلم أنها مهووسة بتربية الحيوانات الأليفة، خصوصًا الكلاب والقطط، ولديها كلب مفضل لا تستطيع العيش من دونه، ولم يعترض بل كان يلعب معه في أوقات زيارته لها.

وتابعت: "اعتقدت أني سأربي كلابي معي بعد الزواج، وخلال تجهيزات الشقة، خصصت لكلبي المفضل مكانًا في الحديقة، ولم يخبرني بأنه لا يرغب في تربية حيوانات أليفة".

وأضافت أن زوجها كذب عليها حتى يتمكن من إكمال الزيجة، موضحة أنهما تزوجا بعد عامين ونصف العام، وسافرا لشهر العسل، وعند عودتهما اكتشفت الصدمة.

وحكت الزوجة عن سبب دعوى الخلع: "بعد ما رجعت من شهر العسل، قلت أجيب الكلب علشان أخد بالي منه، وأنا أصلًا مش بقدر أقعد من غيره لأن أنا اللي مربياه ومتعلقه بيه جدا، وتاني يوم ما رجعت من السفر، جوزي اعترض وقالي إنه مش حابب الكلب يبقي معانا دلوقتي، فاحترمت رغبته ورجعته عند أهلي، على أساس إني هرجع أخده بعد ما نرتاح من السفر".

واستطردت: "بعد أسبوع رجعت بالكلب البيت لكنه اتخانق معايا وقالي إنه مش عايز يربي أي حيوانات في البيت، ولما اتخانقت معاه طردني من البيت بالكلب"، فقا لصحيفة الوطن المصرية.

واختتمت الزوجة حديثها، أنها ذهبت لمنزل عائلتها غاضبة بعد 48 يومًا فقط من زواجها، وقررت أن تنفصل عنه لأنه كذب عليها أثناء الخطبة، وبعد الزواج طردها لأنه لا يرغب في تربية الكلب، لكنه رفض طلاقها.