آخر الأخبار
  تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين   خبير الطاقة هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات في الاردن خلال الشهر القادم   الكيلاني: مستقبل الصيدلة بطالة .. والأردن من الأعلى عالميًا بعدد الصيدليات   الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق   بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر   "الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%   منخفض جوي نادر يؤثر على 4 دول عربية بينها الأردن   الأمانة: استكمال تركيب الطبقة المطاطية في مضمار المشي في حديقة النشامى   الأمن يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم في مراكز الإصلاح   إرادتان ملكيتان بالحلاحلة والعدوان   بيان تحذيري هام من (أمانة عمّان) للمواطنين   أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد   ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور   القبض على شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية

خاصية جديدة في واتساب

Thursday
{clean_title}

يعمل تطبيق (واتساب)، المتخصص بالمحادثات، على خاصية جديدة متعلقة بالرسائل المحذوفة، وهذه المرة ليست لحذف الرسائل، بل لإلغاء الحذف.

وتعتبر هذه الخاصية مفيدة جداً للمستخدمين الذين يحذفون الرسائل عن طريق الخطأ، فبدلاً من إعادة كتابتها مرة أخرى، ستوفر (واتساب) إمكانية إلغاء الحذف واسترجاع الرسالة مكانها.

ومن الوارد أن يحد الخطأ في الحذف، لأن المستخدم يتوتر أحياناً عندما يكتشف أن الرسالة ما كان ينبغي إرسالها، ومن الفوائد الأخرى أيضاً أن المستخدم ربما يحذف الرسالة لنفسه بدلاً من حذفها للجميع، وبالتالي يصبح غير قادر على حذفها الجميع، لكن مع التحديث الجديد سيتمكن المستخدم من استرجاعها ثم حذفها للجميع وفقاً لما ذكره موقع أندرويد بوليس.

وما تزال هذه الخاصية قيد الاختبار ضمن نسخة بيتا التجريبية، وقال موقع WABetaInfo، المهتم بأخبار واتساب، إن الخاصية متوفرة لدى مجموعة من مختبري بيتا على أجهزة أندرويد.

وبعد حذف المستخدم الرسالة لنفسه، يظهر إشعار في الأسفل يؤكد عملية الحذف، ويظهر أيضاً زر إلغاء الحذف لمساعدة المستخدم على استرجاع الرسالة المحذوفة، ومن الجدير بالذكر أن الشريط الذي يحتوي على الإشعار وزر الاسترجاع يظهر لبضع ثوانٍ فقط، وهذا هو الوقت المتاح لدى المستخدم لتغيير رأيه واسترجاع الرسالة.

وذكر تقرير أندرويد بوليس أن قدوم الخاصية لجميع المستخدمين ليس مضموناً بما أنها ما تزال في النسخة التجريبية (بيتا)، لكن بما أنها مفيدة جداً للمستخدمين، ربما تطلقها واتساب في أي وقت بعد الانتهاء من تطويرها.