آخر الأخبار
  الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)

تشغيل معبر وادي عربة بطاقته الكاملة الشهر المقبل

Wednesday
{clean_title}

أعلن مفوض السياحة في سلطة العقبة نضال المجالي الخميس، عن إعادة تشغيل معبر وادي عربة بطاقته الكاملة بدءا من 1 آب/أغسطس المقبل مما سيعزز الدخول إلى العقبة ووادي رم.

 

قال المجاليإن مدينة العقبة تعول الفترة المقبلة على السياحة الخارجية، حيث سجلت المعابر الثلاثة (البرية والبحرية والجوية) الأربعاء دخول 4693 زائرا للعقبة، وذلك وفق المملكة.

وأشار المجالي إلى زيادة عدد العاملين في منطقة نيوم السعودية من مختلف الجنسيات، حيث سجل أكثر من 60 حجز غرفة فندقية في العقبة، لأشخاص يعلمون بنيوم.

وخلال النصف الأول من العام الحالي، سجلت العقبة 400 ألف ليلة حجز في فنادقها. وارتفعت "نسبة حجوزات الغرف بنسبة 18.3%"، مقارنة مع الـ 6 أشهر الأولى من العام 2021.

وارتفع عدد الواصلين إلى العقبة عبر مطار الملك الحسين بنسبة 373% خلال الـ 6 أشهر الأولى من العام الحالي مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي بحسب تصريح سابق للمجالي.

وبلغت عدد الرحلات الجوية المسجلة في المطار في 6 أشهر من العام الحالي، 1414 حركة طيران، في حين لم يتجاوز عددها الـ 438 حركة جوية، مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي.