آخر الأخبار
  الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت

مى سعيد شابة مصرية اختطفها "ساندى" من رضيعها يوسف

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - بعد أقل من 20 يومًا فقط من احتفالها بعيد ميلادها الثالث والعشرين، رحلت الدكتورة مي سعيد العربي، امس فى مدينة نيويورك، لتصبح أول ضحية مصرية لإعصار ساندي، الذي يضرب الولايات المتحدة الأمريكية الآن.

توجهت مي بصحبتها رضيعها يوسف - 3 شهور - إلى الولايات المتحدة، يحدوها الأمل فى التصديق على رسالة الدكتوراه الخاصة بها في العلوم السياسية من جامعة كاليفورنيا، لكن إعصار ساندي، كان أكثر سرعة وأشد شراسة وقوة فاغتال فرحتها، ولم يترك منها سوي صورة يتم تداولها عبر صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتظهر بها مي وبصحبتها ابنها "يوسف"، الذي لا يتعدى عمره ثلاثة أشهر.

ولدت في طنطا يوم 10 أكتوبر 1989، وأتمت دراستها بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، وكان لها نشاط سياسي ملموس في المرحلة الأخيرة، إذ شاركت كعضو بارز في حركة شباب 6 أبريل، التي نعت وفاتها منذ قليل عبر صفحاتها على "فيس بوك"، كما شاركت ملايين المصريين في أحداث ثورة 25 يناير لإسقاط نظام مبارك، كما بدا دورها كعضو نشط بحملة دعم الدكتور محمد البرادعي، للترشح لرئاسة الجمهورية، وتركز نشاطها فى مدن طنطا وكفر الزيات، وهي أيضا عضو مؤسس في حزب الدستور، من خارج مصر.
تزوجت أولى ضحايا إعصار ساندي، من المصريين، من مهندس الطاقة " أمجد محمود"، ولم تنجب سوي يوسف ابن الثلاثة أشهر