آخر الأخبار
  د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي   ارتفاع سعر غرام الذهب عيار 21 محليا   إدارة السير تستكمل منظومة الإدارة المتكاملة بشهادة الإدارة البيئية   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تطلق تخفيضات على 280 سلعة   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   طقس صيفي حار في معظم المناطق الثلاثاء   السعودية: إطلاق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام   الغذاء والدواء تضبط شخصًا يبيع أدوية مخالفة في الشارع   الجيش ينفذ عملية إجلاء الدفعة 29 من أطفال غزة المرضى   القوات المسلحة الأردنية: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة   الجيش الأمريكي يُعلن عن هوية جنديين قُتلا خلال عملية في الأردن   الوزير القطامين: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تقدر كلفته بقرابة 2.3 مليار دولار   الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية

الفراية: الأردن داعم أساسي للشعب الفلسطيني

Tuesday
{clean_title}

التقى وزير الداخلية مازن الفراية اليوم في مقر الوزارة وزير الداخلية الفلسطيني زياد هب الريح والوفد المرافق له لبحث سبل التعاون والتنسيق بين الوزارتين في كلا البلدين .

 

وقال الفراية ان العلاقات الاردنية الفلسطينية علاقات تاريخية متميزة واستراتيحية وياتي هذا اللقاء ضمن التنسيق الدائم والمستمر بين البلدين من خلال الزيارات المتبادلة مؤكدا حرص المملكة على تعزيز هذا التعاون بما يخدم مصلحة البلدين بمختلف الصعد .

 

واكد الفراية حرص المملكة على تقديم كافة أشكال المساعدة والدعم في مختلف المجالات التي تحتاجها وزارة الداخلية الفلسطينية وكافة الاجهزة التابعة لها، وحرص الوزارة المستمر على وضع خبراتها وقدراتها في خدمة الأخوة الفلسطينيين ، من خلال التنسيق والتعاون الدائم بين الطرفين .

واوضح الفراية ان الاردن داعم اساس وحقيقي لصمود الشعب الفلسطيني ولمساعيه في نيل حقوقه العادلة والمشروعة وإقامة دولته المستقلة القابلة للحياة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية استنادا لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي الانساني ومبادرة السلام العربية .

من جانبه اشار الوزير الفلسطيني زياد هب الريح الى العلاقات المتميزة التي تربط بين الشعبين الشقيقين و الدعم الذي يقدمه الاردن دائما الى الدولة الفلسطينية في مختلف القضايا والاتجاهات .

واعرب الوزير عن المواقف العظيمة التي يقدمها الاردن للشعب الفلسطيني على مر التاريخ الامر الذي يعكس العلاقات المتينة والطيبة بين القيادتين ووحدة المواقف السياسية بينهما عل كافة الاصعدة، لافتا الى السمعة العالمية الطيبة التي تمتاز بها الاجهزة الامنية الاردنية والتي من شأنها ان تستفيد منها ايضا كافة المؤسسات والاجهزة في السلطة الفلسطينية.

وناقش الجانبان خلال الاجتماع الذي حضره عدد من مدراء المديريات في كلتا الوزارتين عددا من القضايا الثنائية تضمنت الاحتياجات التدريبية التي تحتاجها وزارة الداخلية الفلسطينية والاجهزة التابعة لها بالاضافة الى مناقشة بعض الامور التي تهم الطرفين.