آخر الأخبار
  الخرابشة: الأردن لم يكن يحصل على النفط العراقي مجانًا .. والاستيراد توقف مطلع 2026   وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف عن قائد في حركة حماس يسعى الاحتلال لإغتياله!   بيان صادر عن "إدارة الأرصاد" بشأن حالة عدم الاستقرار الجوي   النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات   3 أعوام من الاستجابة الأردنية لـِ غزة رغم العدوان وإغلاق المعابر   توجيه صادر عن اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة بشأن فصل الشتاء   "أمانة عمَّان" تُجدِّد تذكيرها بتمديد الخصومات والإعفاءات حتَّى نهاية 2026   موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا   تعميم جديد بحظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "الشموسة"   العباسي تسأل الحكومة عن كلف تسعير المحروقات وحصيلة الضرائب للخزينة   الأمن يوضّح محاولة سائق تطبيقات تضليل الرأي العام بفيديو لمخالفة داخل المطار   الأمانة تستعين بالبكتيريا النافعة للحد من الروائح في وسط البلد   وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزله في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   النائب إسماعيل المشاقبة يسأل عن تصاريح تحميل الشاحنات غير الأردنية وإيراداتها   مصر تدرس تصدير الكهرباء إلى سورية ولبنان عبر الأردن   زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط   بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها   العمل: 2778 أسرة خرجت من مظلة المعونة بعد توفير فرص عمل لأفرادها

عبود برمدا: تحوّلت من مؤذن لمطرب.. وشقيقتي توفيت وانا على المسرح

Sunday
{clean_title}

قال الفنان السوري عبود برمدا إن ارتباط اسمه باسم شقيقته شهد برمدا، ألحق به ظلماً على الصعيد الفني، وأن لا وجود لنقاط مشتركة بين لونه الغنائي ونمط أغاني شقيقته، التي اختارت نمط القدود والطرب الأصيل، بينما فضل هو اختيار نمط أغاني الدبكة والبوب.

وقال إنه يفضل الاعتماد على نفسه وخلق هوية خاصة وطابع يميزه، مع تفكيره في بداياته بتسمية نفسه عبود فقط دون اسم العائلة تفادياً لاتهامه باستغلال اسم شقيقته التي سبقته في طريق الفن والشهرة.

وأكد برمدا على العلاقة المميزة التي تجمعه بشهد على الصعيد الشخصي فهي أم حقيقية حسب تصريحه، كما أن عبود وشقيقته على قطيعة مع عدد من أفراد العائلة منذ دخولها للوسط الفني فذلك لا يناسبهم، لكنه وشقيقته يحافظان على العائلة بطريقة صحيحة من خلال ما يقدمان من أعمال وصفها بالمشرّفة.

وكشف برمدا خلال استضافته في برنامج ”شو القصة" على قناة ”لنا" عن عمله كمؤذن جامع خلال فترة مراهقته واعتناقه بعض الأفكار المغلوطة حول تحريم الفن والموسيقى، وذلك بسبب أحد الشيوخ المحرضين له على شقيقته بعد احترافها الغناء وشهرتها، فتحوّل إلى شاب مراهق متشدد دينياً مع اعتبار بعض تصرفات عائلته كفرا، إلا أن والده تدخل كي يخرج من تلك الحالة، وبحسب برمدا فعلاقته بالله جميلة وهو راضٍ عن نفسه وعما يقدم.

وتحدث عن رضاه التام عن مسيرته الفنية منذ مشاركته في برنامج ”ذا فويس" عام ٢٠١٦ إلى الآن، إذ شارك في عدد من المهرجات وأطلق حوالي ٥ أغنيات و٣ فيديو كليب، مع تمكنه من التعاقد مع شركة إنتاج ضخمة.

وكشف عن أسوأ مراحل حياته وهي مرحلة وفاة شقيقته الصغيرة ”إيمان" عن عمر يناهز ١٣ عاماً، خلال فترة تواجده في برنامج ”ذا فويس"، حيث توفيت أثناء غنائه على المسرح.