آخر الأخبار
  الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير   تفاصيل وكواليس اغتيال خامنئي ..   القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025

صاحبة أغنية مسيطرة ترد على أنباء طلاقها بعد شهر من زواجها / صور

{clean_title}

خرجت الممثلة والمغنية لميس كان، عن صمتها بعدما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أنباء طلاقها بعد مرور شهر واحد فقط على زواجها، مكتفية بالسخرية من تلك الأنباء، دون أن تنفيها أو تؤكدها.

ونشرت الفنانة السورية الشابة عبر خاصية الستوري في حسابها بإنستغرام، صورة لمجموعة من الحسابات التي تداولت العنوان نفسه ”بعد شهر من زواجها، طلاق الفنانة لميس كان صاحبة أغنية مسيطرة".

وتركت لميس كان صاحبة الـ 28 عاما، على الصورة تعليقا ساخرا، قالت فيه ”بعدين ما تقولوا أني حامل كمان بالمرة مشان الخبر يصير تلاتة بواحد"، دون أن تحسم حقيقة العنوان الذي تم تداوله على نطاق واسع.

كذلك أعادت نشر رسالة وصلتها من أحد معجبيها يطالبها بعدم الاهتمام بما يتداوله عن طلاقها، ويؤكد لها أن الخبر لو كان صحيحا، فهي المسؤولة عنه بسبب سوء اختيارها، واكتفت بالتعبير عن إعجابها بمشاعره تجاهها.

ويبدو أن شائعات الطلاق ليست جديدة على لميس كان؛ إذ انتشرت شائعة مماثلة قبل أشهر، لا سيما بعد طرحها أغنيتها الشهيرة ”مسيطرة" في يوليو/ تموز الماضي.

وذاع صيت لميس كان بعد طرحها أغنية ”مسيطرة" باللهجة المصرية على يوتيوب في 2021 والتي حققت 185 مليون مشاهدة حتى الآن، وتحوّلت إلى ترند في العديد من الدول العربية حتى أن حالات طلاق وقعت بسبب تلك الأغنية، وفقا لوسائل إعلام مختلفة.

يذكر أن لميس ولدت لعائلة سورية، وأمضت طفولتها في مدرسة داخلية بدمشق وبدأت شهرتها بعد حصولها على لقب ملكة جمال العرب في مصر في 2017.

وشاركت كان في فيلم ”تصبح على خير" مع الفنان المصري تامر حسني، ونور ودرة ومي عمر، تأليف وإخراج محمد سامي والذي كان نقطة الانطلاق بالنسبة لها نحو الشهرة.

وطرحت لميس بعد ذلك أغنية ”متمكنة" والتي حملت نفس فكرة الفتاة القوية التي تواجه حبيبها وحققت 27 مليون مشاهدة، ثم طرحت في عيد الحب، الـ 14 فبراير الماضي، أغنية رومانسية عن الفراق حملت عنوان ”إحساسي مات" لكنها حققت مليون مشاهدة فقط.