
قال الناطق الإعلامي باسم وزارة العمل محمد الزيود إن منصة برنامج التشغيل الوطني "تشغيل" تشهد إقبالاً كبيراً من مؤسسات وشركات القطاع الخاص للاستفادة من دعم البرنامج للاجور واشتراكات الضمان الاجتماعي والتنقلات.
وبين الزيود أن فرص العمل المسجلة حتى اللحظة على المنصة بلغ عددها أكثر من 25 ألف فرصة عمل ضمن أكثر من1130 مهنة متوفرة لدى القطاع الخاص.
وأكد أن جميع فرص العمل المتوفرة على منصة برنامج التشغيل الوطني "تشغيل" سُجلت مباشرة من شركات ومؤسسات القطاع الخاص وهي مباشرة أيضا تتواصل مع الباحثين عن العمل المتقدمين لهذه الفرص المتاحة.
ولفت إلى أن إبرام العقود مستمر من خلال منصة برنامج التشغيل الوطني "التشغيل" من قبل شركات القطاع الخاص مع الباحثين عن العمل.
وأشار إلى أن شركات ومؤسسات القطاع الخاص تواصل يوميا استكمال الإجراءات من خلال تحميل اتفاقية المنحة وتوقيعها وإعادة تحميلها على المنصة ومن ثم اختيار الباحثين عن عمل وابرام العقود معهم بخصوص فرص العمل المتاحة التي قام القطاع الخاص بتسجيلها.
بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري
البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة
توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»
سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة
الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة
البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية
الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري
العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن