
قالت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، الأربعاء، إن أكثر من 10 آلاف متقاعد ومستحق زودوا المؤسسة برقم حساباتهم البنكية (IBAN).
وأوضح الناطق باسم المؤسسة، شامان المجالي، "هذا الرقم من المتقاعدين الذي قاموا بتزويد المؤسسة برقم حساباتهم البنكية، تم خلال أقل من 48 ساعة بعد دعوة المؤسسة لذلك" بحسب المملكة
وكانت المؤسسة دعت جميع المتقاعدين والورثة المستحقين إلى تزويدها بأرقام حساباتهم في البنوك التي يتم تحويل رواتبهم التقاعدية إليها، وذلك من خلال خدمة "آيبانك".
وبينت المؤسسة في بيان، أن آخر موعد لتزويد المؤسسة بأرقام الحسابات من خلال خدمة "آيبانك" سيكون في نهاية شهر تموز/يوليو المقبل.
وأضافت أنها "ستقوم بإيقاف تحويل الراتب التقاعدي إلى أي متقاعد أو مستحق لم يقم بتزويدها برقم الحساب من خلال خدمة ‘آيبانك‘ في المهلة المحددة لذلك".
وأوضحت المؤسسة بأن "هذا الإجراء يندرج ضمن خطة المؤسسة لتوثيق الحسابات البنكية الخاصة بالمتقاعدين والمستحقين، ومعالجة أي اختلالات مرتبطة بتحويل الرواتب لمستحقيها".
ولمعرفة القنوات المتاحة لخدمة "آيبانك" في مختلف البنوك العاملة في المملكة، أوضحت المؤسسة أنه بإمكان متقاعديها أو جمهورها الدخول إلى موقع المؤسسة الإلكتروني، ومن ثم اختيار الخدمات الإلكترونية – القنوات المتاحة للعملاء لاستخدام خدمة "آيبانك".
الحكومة: لا نية لتحويل التعليم عن بعد
وزير خارجية باكستان: إيران تسمح بمرور 20 سفينة إضافية باكستانية عبر هرمز
حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..
مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود
وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام
فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير
إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء