آخر الأخبار
  الأمن: ازدحامات اعتيادية في عمان وتحذير من الضباب   الحكومة: لا نية لتحويل التعليم عن بعد   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً   اكشاك ووحدات صحية في غابات برقش وأم النمل   "طقس العرب": أجواء غير مستقرة الأحد .. وأمطار قد تكون غزيرة ورعدية في مناطق من المملكة   وزير خارجية باكستان: إيران تسمح بمرور 20 سفينة إضافية باكستانية عبر هرمز   حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية   زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين   الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات   تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز   الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني   الصبيحي: 401 ألف متقاعد ضمان تراكمياً .. هل يشعرون بالكفاية والأمان؟   نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج"

الفيديوهات والبنطلون .. تصريحات جديدة من دكتور جامعة العلوم والتكنولوجيا وهذا ما رواه

{clean_title}

قال الاستاذ الدكتور احمد السعد المتهم بقضية التحرش في جامعة العلوم والتكنولوجيا إنهمن مساء الجمعة وهو يتعرض لحملة مشبوهة وشرسة من قبل بعض الطلبة الذين دخلوا إلى مجموعة عبر الواتس اسمها "مادة حرة".

وتابع السعد خلال استضافته عبر برنامج "نبض البلد"ان الادعاء بوجود "بنطلون معلق" في مكتبي مخجل ومضحك

و أضاف" أن الهجمة ممنهجة وراءها اغتيال شخصية، والفيديوهات التي نشرت مفبركة لا علاقة لها بالواقع.

و كشف أنه قدم كل ما لديه من مغالطات وفيديوهات وتعليقات زائفة الهدف منها اغتيال قام بتسليمها إلى قسم الجرائم الإلكترونية، وتم تسجيل قضايا بحق 14 شخصا.

وأضاف" أنه ينتظر نتائج التحقيق".

وأكد أن وضع يديه على مناطق حساسة في أجساد الطالبات غير صحيح وهذه ادعاءات باطلة