
وتداول نشطاء مقطع الفيديو لتصريح السيسي الذي تناقلته وسائل إعلام محلية، وقال فيه الرئيس المصري: "أن نحنا نرجع كده لأيام سيدنا يوسف، ليه هو كان ساب القمح في سنابله يعني؟ لأن هو لو كان عمل له حصاد وبقى القمح كدا زي ما هو موجود أمامنا لا يستحمل 3 أو 4 سنين ويفسد، يتلف.."
وتابع السيسي قائلا: "والذرة بالرطوبة الموجودة فيها لا تستحمل التخزين وبالتالي لما نكون بنتكلم عن دول متقدمة تدينا ذرة يبقى عندهم فرصة يجففوا الذرة ويعطونا إياه مجفف، فيتحمل النقل ويتحمل عملية التصدير والتخزين بعد كده.."
وأضاف: " عندنا ده ما كانش بتعمل وإن كان بيتعمل لم يعمل على مسطحات ضخمة وبالتالي لابد أن الذرة تستهلك في حينها، المجففات التي بيتكلم عليها تتيح لي أنني لما أنشف الذرة أن احطها في الصومعة أخزنها.."
وزارة الخارجية الإيرانية تكشف أسباب فشل المفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
الكشف عن تكلفة حرب إيران على اسرائيل
الهند ترفع رسوم التصدير على الديزل ووقود الطائرات
ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز
الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا
ترامب يتخذ قراراً بشأن السفن التي دفعت لإيران رسوماً مقابل عبورها مضيق هرمز
ترامب يلوّح بـ"حصار بحري" كورقة ضغط ضد إيران
رفع أجور خدمات غسيل السيارات في الاردن: أسعار غسيل السيارات الصغيرة بين 4 دنانير و5 دنانير للسيارات الكبيرة