آخر الأخبار
  200 حبة كبتاغون وحشيش .. التمييز تؤيد سجن رجل عامين ونصف وتغريمه 1500 دينار في الرصيفة   الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية   خلاف على نقل عمود يدخل موظفا ببلدية إربد إلى المستشفى   كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)   الأردن يدين اقتحام السلطات "الإسرائيلية" وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس   العمل تفتح ملف "الحضانات المؤسسية" و"ذوي الإعاقة" و تشدد الرقابة عليها   عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة   شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية   ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان   البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف   الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا   انخفاض أسعار الذهب محليا   الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق   أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي

كاليخون : "الفريق هو أكثر اتحادا

Tuesday
{clean_title}

اليوم , الكانتيرانو في ثاني موسم له مع ريال مدريد، ويغتنم كل فرصة للإلتزام مع النادي حيث نما كرويا: "لقد كنت دائما مدريديا. منذ الطفولة وأنا دائما في مدريد. لقد نشأت في الكانتيرا وكنت محظوظا لأكون قادرا على العودة إلى الفريق الأول. وأنا أقول دائما: أنا مدريدي جدا. انني أشعر بهذه الألوان وسأدافع عنه حتى الموت لأن هذا هو ما أحب". كاليخون فاز بالفعل في الموسم الماضي برصيد 15 هدفا، وهو رقم من المتوقع أن يتجاوزه هذا الموسم، على الرغم من نيته في الذهاب إلى ما هو أبعد من ذلك: "ما أريده هو أن أجلب أشياء كثيرة للفريق. التسجي أمر مهم دائما، ولكن الأمر المهم أكثر من ذلك هو مساعدة الفريق وان تكون جيدا عندما يحتاج لك المدرب ". ريال مدريد سيزور ألكوي الاربعاء في أول مباراة في بطولة كأس الملك. كاليخون يلخص العقلية التي سيواجه بها كل فريق منافس بغض النظر عن حجم الخصم: "إن كأس هو عنوان أكثر من ذلك.

 

 

نحن في مدريد ونحن نهدف للقتال من أجل كل الألقاب. سنلعب في الكأس كما في البطولات الأخرى، وسنمضي قدما في ذلك. فريقنا متحد جدا والجميع لديه ثقة كبيرة في كل لاعب لدينا في متناول اليد. الشيء المهم هو أن تكون الثقة والاتحاد للمضي قدما ". لاعبي الأبيض هم علم أنهم سيلعبون ضد ريال مدريد، ومن المتوقع أن فريق الكويانو سيكون متحمسا كثيرا: "أنا توقع الفوز، سواء كان بأقل جهد أو لا. بالنسبة لهم انه حافز. أن تلعب ضد ريال مدريد، ضد أفضل فريق سيكون بالتأكيد أمرا معقدا. ولكن كما أقول دائما. نحن ريال مدريد وعلينا أن نذهب الى هناك والفوز في أي ملعب وفي أي منافسة وعلينا الفوز والتسجيل دائما ". ردا على السؤال ل كيف يمكن أن تتذكر الجماهير هذا الموسم في النهاية, قال: "أود تواجدهم معنا في جميع أنحاء الميدان في كل مباراة وفي كل تدريب، لقد حاربنا بجد ولقد أعطينا الفرحة للجماهير، وبطبيعة الحال، لدينا الألقاب".