آخر الأخبار
  الحكومة: وضعنا سياسة للتعامل بتدرج مع ارتفاع أسعار الطاقة   حسان: لم نكن منصة للهجوم على أي طرف ونحمي استقرار الأردن أولاً   رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية   ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس   سليمان : اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ يعزز العمل المناخي في المنطقة   سيدة تقتل طفلتيها وتنتحر في الرمثا   تحرير 376 مخالفة بحق منشآت لعدم الالتزام   الأردنيون ينفقون 58 مليون دينار على الهواتف   الحكومة تُنهي الشائعات حول دوام المدارس: خيار التعليم أو الدوام عن بُعد غير مطروح   بعد منع الاحتلال وصول بطريرك اللاتين لكنيسة القيامة .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكشف عن قضية فساد بطلها أمين عام سلطة المياه "سابق" ومساعده   إدارة الازمات للأردنيين: توقفوا عن التهافت على شراء السلع وتخزينها   ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز   الجيش: استهداف الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال 24 ساعة واعتراضها بنجاح   الأمن يتعامل مع 26 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ .. وتضرر مركبات   حجازين يعلن عن حزم سياحية بأسعار تفضيلية لدعم القطاع   نحو 450 ألف متقدم عبر هيئة الخدمة .. إصدار الكشف التنافسي لوظائف 2026   هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس   أسعار المكياج ستشهد ارتفاعًا في الأردن   هيئة الخدمة والإدارة العامة تصدر الكشف التنافسي الأساسي للعام 2026

فواتير كهرباء موسومة بـ"مدعوم وغير مدعوم" منتصف الشهر الحالي

{clean_title}
أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حسين اللبون أن فواتير كهرباء القطاع المنزلي لشهر نيسان/أبريل الماضي والتي ستصدر بحسب التعرفة الكهربائية الجديدة للمشتركين منتصف الشهر الحالي، ستبين الاشتراكات المدعومة وغير المدعومة وفق التعرفة الجديدة.

وأضاف، أن الهيئة وجهت شركات توزيع الكهرباء لتطوير وتحديث برمجياتها لتتواءم مع التعرفة الكهربائية الجديدة وآلية تطبيقها، وإجراء الفحوص اللازمة على الفواتير للتأكد من دقة احتسابها قبل إصدارها وشمول جميع الفئات المستحقة للتعرفة المدعومة والتي سجلت عبر الموقع الإلكتروني بما في ذلك الفئات المعلن عنها مؤخراً مثل مشاريع أنظمة الطاقة المتجددة الصغيرة، إضافة للعاملين والدارسين خارج المحافظة.

وأشار اللبون إلى إمكانية المشترك التأكد من شمول اشتراكه بالتعرفة الكهربائية المدعومة عبر خدمة الاستعلام عن الشمول بالدعم من خلال الدردشة التفاعلية (Chatbot) عن طريق تطبيق سند جو (SanadJo) أو من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالتعرفة الكهربائية المدعومة (kahraba.gov.jo).

ودعا اللبون الأردنيين غير المسجلين للمسارعة في التسجيل على الموقع الإلكتروني للاستفادة من التعرفة الكهربائية المدعومة لتلافي تطبيق التعرفة غير المدعومة على فواتيرهم لهذا الشهر، مؤكدا استمرار إتاحة الموقع للتسجيل.