
هاجم الأمير تركي الفيصل، الرئيس السابق للمخابرات السعودية، وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة هيلاري كلينتون، بسبب تصريحاتها عن معاملة المملكة بأسلوب "العصا والجزرة".
وأعرب الفيصل خلال تصريح لشبكة "arabnews"، عن استيائه من تعليقات كلينتون، عبر قناة "إن بي سي" الأمريكية، الداعية لنهج أسلوب "العصا والجزرة" لإجبار السعودية على زيادة حصتها من إنتاج النفط من أجل خفض الأسعار خلال ما أسمته "أزمة وجودية".
وشدد الأمير السعودي قائلا: "لسنا تلاميذ بالمدرسة ليتم التعامل معنا بنهج العصا والجزرة. نحن دولة ذات سيادة، وعندما تتم معاملتنا بعدالة وإنصاف، فإننا نرد بالمثل".
وأضاف: "من المؤسف أن تصدر تصريحات مشابهة من قبل سياسيين أينما كانوا. وآمل ألا تتوقف العلاقة بين المملكة والولايات المتحدة، أو تبنى على هذا المبدأ".
إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا
رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران
مسؤول إيراني كبير يكشف شروط بلاده لوقف إطلاق النار
إنفجارات في جزيرة "خارك" .. ومصادر تكشف التفاصيل
الكشف عن عدد الاهداف التي ضربت في “عملية ملحمة الغضب”
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي