آخر الأخبار
  برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة   تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي

حالة الطقس خلال عطلة العيد في الأردن

{clean_title}

أعلنت ادارة الأرصاد الجوية، اليوم الخميس، حالة الطقس المتوقعة خلال عطلة عيد الفطر المبارك.

وقالت الادارة إن الاجواء ستكون الأحد، معتدلة الحرارة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أثناء النهار وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية، محذرة من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

وسيشهد الطقس يوم الاثنين، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الاجواء حارة نسبيا بوجه عام وجافة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات الليل تتأثر المملكة تدريجيا بمنخفض خماسيني حيث تتحول الاجواء الى مغبرة في العديد من المناطق والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا، محذرة من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل بسبب الغبار في العديد من المناطق.

أما يوم الثلاثاء، فيستمر تأثر المملكة بالمنخفض الخماسيني، الاجواء جافة، ومغبرة في العديد من المناطق، وتكون حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، والرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة، وتتحول مساءً الى غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر، مع التحذير من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق.

وبينت أن يوم الأربعاء، ينتهي تأثير المنخفض الخماسيني، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الاجواء معتدلة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.