آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

إليسا: فلوسي كلها طارت - فيديو

{clean_title}

أثارت إطلالة النجمة اللبنانية إليسا عبر برنامج "مراحل" الرمضاني جدلا واسعا، بعدما تحدثت بصراحة كبيرة عن علاقتها بالعديد من نجوم الفن.

وكشفت إليسا، خلال البرنامج الذي يقدمه "علي العلياني" على قناة SBC السعودية، أنها فكرت في الاعتزال خلال فترة عصيبة كانت تعيشها، وبسبب إحساسها بالظلم الذي وصفته بالبشع، ولكنها تجاوزت تلك الفترة بدعم أصحابها ودعمها لذاتها للمضي قدماً.

وأجابت إليسا عن سؤال حول ثنائية أحلام وأصالة ومن الأقرب إليها فنيا وإنسانيا، مؤكدة أن تجربتها في برنامج "ذا فويس" بوجود أحلام كانت جميلة رغم رهان البعض على حدوث صدام بينهما، ولكنها حرصت على عدم حصوله، ووصفت علاقتهما بالجميلة وأنهما تتواصلان أكثر عبر السوشيال ميديا.

وأكدت أن علاقتها بالنجمة السورية أصالة "جميلة جدا" ويوجد تواصل بينهما وزيارات متبادلة، وكشفت أن شام، نجلة أصالة، حرصت على تحديد موعد زفافها في وقت لا يكون فيه لدى إليسا أي ارتباط عمل لتضمن وجودها في حفل الزفاف.

واختارت إليسا كل من أحلام وأصالة باعتبارهما الأقرب إنسانيا لها، لكن أصالة الأقرب فنياً بسبب اللون الفني الذي تقدمه.

كما تطرق العلياني إلى ثنائية نانسي عجرم وهيفا وهبي، وسأل إليسا عمن هي الموهوبة أكثر بينهما، فأجابت إليسا بأن كل واحدة موهوبة بطريقة مختلفة، وأنها تحب نانسي لكن هيفا وهبي هي الأقرب إلى قلبها وهم أصحاب "ومش بس معرفة"، وهي تكن لها محبة كبيرة الآن بعد مرحلة من الخلاف تسببت به الصحافة.

وأكدت إليسا أن لديها أصدقاء قلائل، خاصة بعد ما مرّت من تجارب خُذلت فيها من قبل أناس كانت تعتبرهم أصدقاء. وأعطت النجمة اللبنانية مثالاً عن صديقة اسمها "كارلا" من خارج الوسط الفني، خذلتها في موقف مع صديق مشترك.

وعندما سألها "علي العلياني" عن وائل كفوري الذي كانت تجمعها به علاقة صداقة قوية، قالت إليسا إن محبته دائماً موجودة، ولكنه كان صديقاً وأصبح زميلاً فقط لأنه مزاجياً، يتواجد أحياناً ويختفي أحياناً أخرى. كما هاجمت النجمة اللبنانية مواطنتها كارول سماحة مؤكدة أنها "بتظل تحرتق" على تويتر، وتضع لايك على منشورات تتكلم ضدها.

وردا على سؤال عن حجم ثروتها التي وصلت إلى 48 مليون دولار بحسب تقرير مجلة فوربس في عام 2017 ووضعها الاقتصادي الحالي، قالت إليسا إن رقم المجلة مبالغ فيه بعض الشيء، ولكنها استفادت من عملها في الفن واستثمرت في أكثر من مجال، وفي أكثر من بلد.

أما عن وضعها الحالي فقالت: "كلو طار" ولكنها ستعمل من جديد لتعويض المال الذي خسرته في البنوك.