
أعلن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخريالعجلوني عن تقسيط الرسوم الجامعية لابناء العاملين بالجامعة اعتبارا من الفصل القادم .
وقالالدكتور العجلوني أن تطبيق العدالةيحتم علينا بضرورة تقسيط الرسوم الجامعية لكافة أبناء العاملين في الجامعة حيث تبين وجود عدد من الطلبة من أبناء العاملين يتم تقسيط رسومهم بشكل شهري وخاصة لطلبة كلية الطب مقابل ذلك لا يسمح لبقية الطلبة من أبناء العاملين بالتسجيل قبل دفع كافة الرسوم الفصلية بشكل مسبق. وأوعز الدكتور العجلوني على الفور بتقسيط الرسوم الجامعية لابناء العاملين بالجامعة بكل عدالة دون استثناء. وبلغ عدد ابناء العاملين بجامعة البلقاء التطبيفية الموجودين على مقاعد الدراسة وبكافة الكليات 765طالب وطالبة بواقع 693 بكالوريوس و72دبلوم متوسط .
وأوضح الدكتور العجلوني بأن التقسيط سيكون للفصول الدراسية الأول والثاني على 3 دفعات اما الفصل الصيفي فستكون الاقساط على دفعتين مراعاة للظروف الاقتصادية والمعيشية للعاملين في الجامعة.
تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن
العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية
برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة
أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته
تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش
وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال
وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026
خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل