
كشفت الفنانة ” فيفي عبده ” خلال حلولها ضيفة ببرنامج كلام الناس مع الإعلامية ” ياسمين عز ” عن تفاصيل إصابتها بفيروس كورونا مؤخرا .
فأشارت فيفي عبده إلى أنها أصيبت بالفيروس على الرغم من بقائها بالمنزل لفترة طويلة والتزامها بالاجراءات الاحترازية وتلقيها للقاح كورونا .
وأكدت الفنانة المصرية على أنها لا تخشى الموت وأنها خلال فترة مرضها كانت تفكر في فتح المقبرة الخاصة بها والبقاء فيها .
فقالت : ” أيام ما كنت عيانة كنت بفكر أروح أفتح التربة وأقعد وأعمل مكان حلو .. فيه حاجات كتير بتخوفك من الحياة .. مش خايفة من الموت خالص ".
وتابعت فيفي عبده : ” ليه التربة متبقاش حلوة وأنا شايفاها على حياة عيني وحاباها .. بقيت أكلم التربي كتير أوي أيام الكورونا دي وأقول لازم أقرب من التربي علشان ما ينسانيش في الدعاء ” .
وزارة الخارجية الإيرانية تكشف أسباب فشل المفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
الكشف عن تكلفة حرب إيران على اسرائيل
الهند ترفع رسوم التصدير على الديزل ووقود الطائرات
ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز
الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا
ترامب يتخذ قراراً بشأن السفن التي دفعت لإيران رسوماً مقابل عبورها مضيق هرمز
ترامب يلوّح بـ"حصار بحري" كورقة ضغط ضد إيران
رفع أجور خدمات غسيل السيارات في الاردن: أسعار غسيل السيارات الصغيرة بين 4 دنانير و5 دنانير للسيارات الكبيرة